В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Геращенко: Новости о неприятностях патрульных полицейских – выдумки

06.07.2015 14:44 | Авто | Просмотров: 1423

Антон Геращенко опроверг новости, появившиеся на некоторых информационных ресурсах в сети Интерент, о том что новые патрульные полицейские попали в различные неприятные ситуации.

Новости, облетевшие Интерент, о том, что сотрудники новой патрульной службы в первый день работы попадали в различные неприятные ситуации - выдумки недоброжелателей. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат и внештатный советник главы МВД Антон Геращенко, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

«Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно - с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей», - заявил Антон Геращенко.

По его словам киевляне наоборот рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать. «Перед тем, как постить сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств происшествия. Если обстоятельств, позволяющих перепроверить эту информацию нет, например, ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины», - отмечает советник главы МВД.

Он также сообщил, что запуская проект реформирования милиции и создания новой патрульной службы, руководство МВД было готово к тому, что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды. Так было, в частности, и в Грузии. Антон Геращенко просит киевлян и гостей столицы сообщать на его страничку в Facebook свои впечатления от общения с новыми патрульными полицейскими. Причем, как позитивные так и негативные. «Невозможно сделать так, чтобы всё всем нравилось и всё сразу получалось. Дорогу осилит идущий! Мы вместе построим новую европейскую полицию!», - резюмировал советник главы МВД.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".