Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Новую Opel Insignia запустили в производство

24.08.2013 13:50 | Авто | Просмотров: 89

На заводе компании Opel в Рюссельсхайме стартовало производство существенно обновленной модели Opel Insignia. Первым автомобилем, сошедшим с конвейерной линии, стал спортуниверсал Opel Insignia Sports Tourer, оснащенный новым 2,0-литровым мотором BiTurbo CDTI мощностью 195 сил, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua.

Напомним, что в модельной гамме Opel впервые появился флагман под названием Insignia в 2008 году. Можно с уверенностью сказать, что появление Insignia стало знаменательным событием в истории бренда Opel. Неудивительно, что избалованные европейские журналисты присудили Insignia престижный титул "Car of the Year", а со временем в послужном списке новинки появилось немало других наград.

На сегодняшний день изготовлено порядка 600 тысяч Insignia.Франкфуртский автосалон 2013: Opel Insignia получила мультимедийную систему нового поколения Новинка, официальный дебют которой намечен на сентябрьский автосалон во Франкфурте, будет представлена в нескольких версиях, включая 4-дверный седан, 5-дверный хэтчбек, универсалы Sports Tourer и Country Tourer, а также "заряженную" модификацию от спортивного подразделения OPC.

Помимо обновленной внешности, автомобиль получил иное оформление интерьера, а также информационно-развлекательную систему нового поколения.Что касается технической "начинки" то здесь также немало инноваций.

В частности, покупателям будет предложена широкая гамма новых бензиновых и дизельных моторов, задающих стандарты экономичности в своем классе. Так, например, новый 2,0-литровый турбодизель CDTI в паре с 6-ступенчатой "механикой" и системой Start/Stop расходует в среднем всего 3,7 литра дизтоплива на 100 км пробега, а выбросы СО2 в атмосферу не превышают 99 г/км. Новый бензиновый мотор 1.4 Turbo требует на 100 км всего 5,2 л, а CO2 удалось снизить до 123 г/км.Ну и, конечно же, важно упомянуть, что впервые в линейке появился полноприводный универсал Insignia Country Tourer с увеличенным дорожным просветом и атрибутами внедорожника.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".