В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

Невиданный свадебный кортеж или Как гуляют в Армении

29.02.2016 05:03 | Авто | Просмотров: 884

Свадьба по-армянски может быть очень громкой, включая небывалой длины свадебный кортеж из трех десятков дорогущих автомобилей одной марки и модели, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.
На одной из свадеб в Армении, сыгранной осенью прошлого года, гостей развозили на недешевых автомобилях. Самое необычное, большинство автомобилей в кортеже ndash; если быть точным, 25 штук - были не только одной марки, но даже одной модели. Какой? Конечно же, это Mercedes-Benz G-Class. Рубленный формы кузов этих внедорожников, выпуск которых начался еще в 1979 году, по-прежнему нравится многим.

Такой Mercedes-Benz, прозванный в народе "кубик", уже не спутаешь ни с кокой другой машиной. Что же касается свадьбы, то компанию консервативным Gelandewagen составили несколько седанов S-Сlass, а также машины марки Bentley. Учитывая такое количество внедорожников Mercedes-Benz G-Class, создается впечатление, что свадьба была у одного из членов фан-клуба машин с трехлучевой звездой. Присмотревшись повнимательнее к тому, как едут машины, можно с уверенностью сказать, что некоторые водители уже приняли по рюмочке-другой за молодоженов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика