Порошенко запретил слово

Пять секретных функций телефона, о которых нужно знать

В Украине существенно ухудшается погода

Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Назвали самый ожидаемый автомобиль 2016 года

27.11.2015 13:16 | Авто | Просмотров: 1832

Спорткар NSX в очередной раз отмечен экспертами автомобильной прессы и вошел в шорт-лист на звание лучшей модели по версии британского издания «What Car?». Стоит отметить, что в списке претендентов могли оказаться только те транспортные средства, чье появление на рынке Великобритании ожидается в ближайшие 12 месяцев.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Автоцентр.

Модель NSX изначально разрабатывалась в качестве спортивного автомобиля модельной линейки Acura. Однако на рынке Старого Света бренд официально не представлен, поэтому европейские покупатели смогут приобрести NSX под маркой Honda.Главная особенность NSX - это уникальное единение человека и автомобиля, благодаря которому суперкар моментально реагирует на любые действия водителя.

Создание нового поколения шло почти три года, в работе принимали участие команды дизайнеров и инженеров из центра разработки Honda в Рэймонде, штат Огайо.Специалистам удалось создать сбалансированный и в то же время яркий внешний вид нового NSX. Кузов имеет классические низкие и широкие пропорции, а также резкие грани, подчеркивающие агрессивный облик модели.

Кроме того, внешний вид задних фонарей отсылает к первой генерации суперкара, подчеркивая преемственность поколений.Новая модель будет оснащаться битурбированным двигателем DOHC V6 и девятиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами, один из которых обладает мощностью 47 л.с. и помогает двигателю при резких ускорениях. Другие электромоторы, расположенные на передней оси передают энергию на правое и левое колесо. Мощность каждого агрегата составляет 36 л.с.

Новая 9-ступенчатая трансмиссия DCT обеспечивает моментальную смену передач в точном соответствии со скоростью двигателя. Задний электромотор с прямым приводом, расположенный между силовым агрегатом и трансмиссией, поддерживает ускорение, торможение и переключение передач. NSX использует передние электромоторы для динамического распределения крутящего момента, а также для улучшения разгонных и тормозных характеристик суперкара.

В результате водитель может насладиться отсутствием задержки при старте с места и управлением, которое предвосхищает желания пилота. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".