Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

На продажу выставили последний суперкар с 90-х без пробега

19.10.2017 18:21 | Авто | Просмотров: 1969

Британские дилеры коллекционных автомобилей разместили объявление о продаже легендарного сверхбыстрого суперкара 90-х годов выпуска - McLaren F1.

Это авто считают - самым быстрым в мире, оно разгоняется до 392 км / ч. Уникальность машины в том, что она - абсолютно новая и не проехала после завода ни одного километра, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

McLaren F1 попал в руки дилеров от японского бизнесмена в заводской пленке. На одометре автомобиля всего лишь 239 км - те, которые накатали во время заводских тестов. После покупки бизнесмен ни разу не ездил на машине. Даже не трогал заводскую упаковку.

В комплекте к автомобилю предлагают оригинальный багажный набор, инструкцию в кожаной обложке, футляр с позолоченными титановыми инструментами. В качестве бонуса - тумба для инструментов Facom, запасные ключи и редкие памятные наручные часы TAG Heuer с номером шасси, выгравированным на циферблате. Эти предметы, как и само авто, не использовали, пишет Автоцентр.

Каждый McLaren F1 - уникальный, потому что в мире их существует 106 штук (включая тестовые и гоночные версии). Поэтому стать владельцем легенды 90-х в оригинальном виде - редкое везение для автоколекционеров. Эксперты отмечают: если владелец этого McLaren удержится от искушения - испытать его на дороге, то это авто в ближайшее время станет самым дорогим в мире.

Необычный гиперкар McLaren P1 GTR продадут с аукциона RM Sotheby конце мая за $ 3,5 млн. Особенность спорткара - это не только редкая модель, тираж которой был 375 единиц. Кроме этого, McLaren P1 модернизировали инженеры компании Lanzante Motors ort. Теперь гиперкар потужнитю гибридной установки 986 л.с. можно использовать не только на гоночных трассах, но и на общественных дорогах. Этот экземпляр стал одним из 10 преобразованных в компании Lanzante Motorsport.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".