Авто на еврономерах: в Украине появилась новая схема обмана

Одесса и Харьков не входили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку

ДНР формирует мощную группировку юго-западнее Горловки

Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

На продажу выставили последний суперкар с 90-х без пробега

19.10.2017 18:21 | Авто | Просмотров: 1977

Британские дилеры коллекционных автомобилей разместили объявление о продаже легендарного сверхбыстрого суперкара 90-х годов выпуска - McLaren F1.

Это авто считают - самым быстрым в мире, оно разгоняется до 392 км / ч. Уникальность машины в том, что она - абсолютно новая и не проехала после завода ни одного километра, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

McLaren F1 попал в руки дилеров от японского бизнесмена в заводской пленке. На одометре автомобиля всего лишь 239 км - те, которые накатали во время заводских тестов. После покупки бизнесмен ни разу не ездил на машине. Даже не трогал заводскую упаковку.

В комплекте к автомобилю предлагают оригинальный багажный набор, инструкцию в кожаной обложке, футляр с позолоченными титановыми инструментами. В качестве бонуса - тумба для инструментов Facom, запасные ключи и редкие памятные наручные часы TAG Heuer с номером шасси, выгравированным на циферблате. Эти предметы, как и само авто, не использовали, пишет Автоцентр.

Каждый McLaren F1 - уникальный, потому что в мире их существует 106 штук (включая тестовые и гоночные версии). Поэтому стать владельцем легенды 90-х в оригинальном виде - редкое везение для автоколекционеров. Эксперты отмечают: если владелец этого McLaren удержится от искушения - испытать его на дороге, то это авто в ближайшее время станет самым дорогим в мире.

Необычный гиперкар McLaren P1 GTR продадут с аукциона RM Sotheby конце мая за $ 3,5 млн. Особенность спорткара - это не только редкая модель, тираж которой был 375 единиц. Кроме этого, McLaren P1 модернизировали инженеры компании Lanzante Motors ort. Теперь гиперкар потужнитю гибридной установки 986 л.с. можно использовать не только на гоночных трассах, но и на общественных дорогах. Этот экземпляр стал одним из 10 преобразованных в компании Lanzante Motorsport.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".