В Киеве просят помочь 92-летнему старику, который продает книги

Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

На конвейер завода Ford подбрасывают сломанные детали

12.01.2017 23:33 | Авто | Просмотров: 2155

На заводе автопроизводителя работники становятся "гремлинами" - подбрасывают на сборочную линию неисправные и дефектные детали, среди которых нерабочие руля и неисправные детали двигателей, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Задача незаметно подбрасывать такие детали "Гремлины" дало руководство компании, чтобы следить за качеством производства. Отслеживает такие умышленные казусы новая технология цифровой фотосъемки - Vision System. Она делает снимки, проверяет и отслеживает все детали каждого из 400 тыс. Автомобилей.

"Система Vision System крайне важна для проверки надлежащего состояния каждой детали всех авто. "Гремлинськи проверки" - это новаторский метод тестирования нового процесса. Благодаря этому мы можем убедиться в идеальной работе системы. В этой игре на кону серьезные ставки. Члены команды очень радуются, когда находят одну из наших деталей, а мы постоянно усложняем поиск ", - пояснил технический специалист по работе с системой Vision System на заводе по изготовлению двигателей компании Ford в Валенсии, Хавьер Гарсиандия, передает сайт Ford.

Система делает более одного миллиарда снимков каждые 14 дней - примерно столько же фото загружают пользователи Instagram в Европе.

На заводе Ford с единой конвейерной линии новое авто сходит каждые 40 секунд. Поэтому компания ввела ряд тестов и проверок. Среди них: микрофоны для проверки соединений двигателя, страусиные перья - для сметания пыли из моделей перед покраской. Это обеспечивает лучшее прилегание краски. Дефекты окраски кузова авто обнаруживает новая система цифровых камер.

К 2020 году компания планирует представить компактный кроссовер с электрическим приводом, которое на одной зарядке сможет проезжать 480 км.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика