Капитан судна «Бердянск» поразил поступком в российском суде: «Победа будет за Украиной»

Выяснилось, чем занимался Путин с удостоверением Штази

Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Можно ли вернуть похищенное авто на "евробляхах" - ответ полиции

24.11.2017 20:30 | Авто | Просмотров: 2349

В 2017 году в Украине угнали 294 автомобиля с иностранной регистрацией. Больше всего машин похитили в Киеве, в Одесской и Львовской областях. Всего за 2017 год воры завладели 6092 машинами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом Gazeta.ua сообщили в департаменте уголовного розыска Национальной полиции Украины в ответ на официальный запрос.

"Согласно Закону Украины "О Национальной полиции" полиция осуществляет реагирование на заявления и сообщения об уголовных, административных правонарушениях или события. Принятие заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях независимо от места и времени их совершения, полноты полученных данных, лица заявителя осуществляется круглосуточно и безотлагательно тем органом полиции, к которому поступило заявление ", - заверили в полиции.

Также в ведомстве добавили, что нет разницы - обращаются к ним с заявлением о краже автомобиля на украинской регистрации или на иностранной. Реагировать на такие заявления или сообщения, а также объявлять машину в розыск будут на общих основаниях.

"В случае розыска такого автомобиля (на иностранной регистрации - Gazeta.ua) и наличия у заявителя документов, подтверждающих законность его приобретения, автомобиль ему вернут", - сообщили в департаменте уголовного розыска Нацполиции.

В Украине появились группы угонщиков, специализирующихся именно на угоне авто с "бляхами" с последующим сбытом похищенного на разборку. Об этом сообщили 2 недели назад во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров. Это абсолютно безопасно, поскольку на временно ввозимое "верблюдом" авто заявление о похищении могут написать только "верблюд" или иностранный владелец авто - заверили там.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".