Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Когда закончится война на Донбассе: на Западе дали неутешительный прогноз

Только в нищих странах зарплата депутата — мерило неадекватности власти

Он должен заняться своей судьбой: озвучен прогноз для Порошенко на 2018 год

Чем на работе занимается министр Рева: министры тоже делают это

Можно ли вернуть похищенное авто на "евробляхах" - ответ полиции

24.11.2017 20:30 | Авто | Просмотров: 2270

В 2017 году в Украине угнали 294 автомобиля с иностранной регистрацией. Больше всего машин похитили в Киеве, в Одесской и Львовской областях. Всего за 2017 год воры завладели 6092 машинами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом Gazeta.ua сообщили в департаменте уголовного розыска Национальной полиции Украины в ответ на официальный запрос.

"Согласно Закону Украины "О Национальной полиции" полиция осуществляет реагирование на заявления и сообщения об уголовных, административных правонарушениях или события. Принятие заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях независимо от места и времени их совершения, полноты полученных данных, лица заявителя осуществляется круглосуточно и безотлагательно тем органом полиции, к которому поступило заявление ", - заверили в полиции.

Также в ведомстве добавили, что нет разницы - обращаются к ним с заявлением о краже автомобиля на украинской регистрации или на иностранной. Реагировать на такие заявления или сообщения, а также объявлять машину в розыск будут на общих основаниях.

"В случае розыска такого автомобиля (на иностранной регистрации - Gazeta.ua) и наличия у заявителя документов, подтверждающих законность его приобретения, автомобиль ему вернут", - сообщили в департаменте уголовного розыска Нацполиции.

В Украине появились группы угонщиков, специализирующихся именно на угоне авто с "бляхами" с последующим сбытом похищенного на разборку. Об этом сообщили 2 недели назад во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров. Это абсолютно безопасно, поскольку на временно ввозимое "верблюдом" авто заявление о похищении могут написать только "верблюд" или иностранный владелец авто - заверили там.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".