"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Можно ли вернуть похищенное авто на "евробляхах" - ответ полиции

24.11.2017 20:30 | Авто | Просмотров: 2489

В 2017 году в Украине угнали 294 автомобиля с иностранной регистрацией. Больше всего машин похитили в Киеве, в Одесской и Львовской областях. Всего за 2017 год воры завладели 6092 машинами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом Gazeta.ua сообщили в департаменте уголовного розыска Национальной полиции Украины в ответ на официальный запрос.

"Согласно Закону Украины "О Национальной полиции" полиция осуществляет реагирование на заявления и сообщения об уголовных, административных правонарушениях или события. Принятие заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях независимо от места и времени их совершения, полноты полученных данных, лица заявителя осуществляется круглосуточно и безотлагательно тем органом полиции, к которому поступило заявление ", - заверили в полиции.

Также в ведомстве добавили, что нет разницы - обращаются к ним с заявлением о краже автомобиля на украинской регистрации или на иностранной. Реагировать на такие заявления или сообщения, а также объявлять машину в розыск будут на общих основаниях.

"В случае розыска такого автомобиля (на иностранной регистрации - Gazeta.ua) и наличия у заявителя документов, подтверждающих законность его приобретения, автомобиль ему вернут", - сообщили в департаменте уголовного розыска Нацполиции.

В Украине появились группы угонщиков, специализирующихся именно на угоне авто с "бляхами" с последующим сбытом похищенного на разборку. Об этом сообщили 2 недели назад во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров. Это абсолютно безопасно, поскольку на временно ввозимое "верблюдом" авто заявление о похищении могут написать только "верблюд" или иностранный владелец авто - заверили там.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".