Триумф Усика в Москве: украинцев предупредили о неприятном сценарии

Украинский летчик-истребитель выдал невероятное шоу: в восторге зрители, пилоты, президенты

Люди выли от ужаса: кадры первых минут жуткого ДТП под Житомиром (фото, видео)

Шабаш на колесах: в Крыму "атаковали" военный лагерь оккупантов

Казармы вместо университетов: в сети показали реальный Крым

Под Киевом во время погони авто копов слетело в реку (фото, видео)

Мировая премьера электробуса Mercedes-Benz eCitaro

10.07.2018 17:00 | Авто | Просмотров: 1076

Электробус Mercedes-Benz eCitaro – достойный наследник городских низкопольных автобусов Citaro, которых за все время изготовлено более 50 тыс. штук. Электробус дополнил модельный ряд городских моделей с трехлучевой звездой, который сегодня состоит из Сitaro, машин увеличенной пассажировместимости СapaCity, гибридной модели Citaro hybrid, а также машины на природном газе – Citaro NGT.


Электробус Mercedes-Benz eCitaro получил оригинальную внешность в духе концептуального беспилотного автобуса будущего Future Bus. Это и большая «мерседесовская звезда» эмблема диаметром 28 см и расходящиеся от нее хромированные молдинги, и светодиодная головная оптика. Оригинально смотрится передний бампер, плавно переходящий в стойки крыши. Двухцветная окраска крыши – с обязательным черным цветом визуально облегчает ее.









В движение автобус приводит электрический портальный мост ZF AVE 130 с двумя электромоторами в ступицах колеса – мощностью по 125 кВт каждый (2х485 Нм). Моторы питают литий-ионные аккумуляторы суммарной емкостью 243 кВт. Последние размещены в 10 отдельных модулях. Стандартно автобус оснащается четырьмя модулями в корме и двумя на крыше, а в качестве опции на крыше могут монтироваться дополнительно от двух до четырех модулей.






Снаряженная масса автобуса с 10-ю модулями – 13,44 т, а полная достигает 19,5 т. Таким образом, полезная нагрузка около 6 т, что позволяет перевозить до 88 пассажиров.

Запас хода в реальном городском трафике составляет 150 км, хотя при идеальных условиях может достигать и 250 км. Стандартно электробус оснащается разъемом для стационарной зарядки Сombo-2 – возле передних колес, с правого борта. В дальнейшем в качестве опции предложат и быструю зарядку от пантографа на крыше.







Широкой публике электробус Mercedes-Benz eCitaro презентуют на грядущем автосалоне IAA 2018 в Ганновере и уже сразу после показа первые сериные машины будут доставлены покупателям.


Сообщение Мировая премьера электробуса Mercedes-Benz eCitaro появились сначала на Автоцентр.ua.








загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".