Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

Mazda совершенствует свой флагман Mazda6

10.08.2016 16:10 | Авто | Просмотров: 1984

Mazda6 2017 модельного годаMazda6 неоднократно удостаивалась наград за лучшую в классе управляемость и привлекательный дизайн. На этот раз в компании вновь подняли планку и впервые в Европе установили на машине систему векторизации тяги G-Vectoring Control (GVC). GVC – первая из систем нового поколения, созданная в рамках технологии SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS, и обеспечивающая комплексный контроль за двигателем, трансмиссией и шасси. Суть ее в том, чтобы развить понятие Jinba Ittai (яп. лошадь и наездник, как одно целое) в направлении еще более тесной связи между автомобилем и водителем, что является главным отличием автомобилей Mazda от конкурентов.














































В основе революционной идеи улучшения ездовых характеристик автомобиля лежит взаимодействие между шасси и двигателем. GVC – первая в мире система, в которой крутящий момент может меняться в зависимости от изменения угла поворота руля.


Автомобиль получит на выбор три бензиновых мотора семейства SKYACTIV-G – 2-литровые версии мощностью 145 и 165 л.с., а также 192-сильный 2,5-литровых, а также два 2,2-литровых турбодизеля SKYACTIV-D мощностью 150 и 175 сил. Кроме того, покупатели смогут выбирать между автоматической и механической трансмиссиями.


Дизельный мотор SKYACTIV-D 2.2 получил три новые системы, позволившие улучшить его отзывчивость и снизить уровень шума. Система High-Precision DE Boost Control улучшает контроль над давлением наддува, чтобы сделать более мотор более чувствительным к работе акселератора. Система Natural Sound Smoother использует специальный демпфер колебаний для снижения характерного шума работы дизеля в различных диапазонах работы. А система Natural Sound Frequency Control снижает шума работы мотора за счет изменения момента впрыска топлива. Это позволяет нейтрализовать звуковые волны, подавляя их на трех критических частотах, при которых двигатель работает наиболее шумно.


Помимо снижения шума работы мотора на борту Mazda6 2017 модельного года использованы современные технологии по улучшению акустического комфорта. Они включают улучшенные уплотнители дверей, более точную подгонку всех панелей, а также использование звукоизоляционных материалов для днища, задней части кузова, потолка и дверей. Для снижения звука ветра на машине использовали ламинированное лобовое стекло.






































































В салоне обновленного флагмана нашли свое применение новое рулевое колесо, более информативный всплывающий дисплей Active Driving Display с высоким разрешением и полноцветной графикой, а также новый 4,6-дюймовый цветной TFT LCD дисплей с улучшенной передачей графики. Кроме того, в палитре цветов кузова появился новый оттенок серого – Machine Grey, дебютировавший на купе-кабриолете Mazda MX-5 RF.


Последним в списке улучшений, но не по значимости, является высокий уровень безопасности Mazda6 2017 модельного года. Для модели предлагается полный комплекс технологий i-ACTIVSENSE. В частности, впервые для Европы на машине появится система Traffic Sign Recognition (TSR) – распознавания дорожных знаков, включая «кирпич» и знаки ограничения скорости, которая привлекает внимание водителя в случае допущенного их нарушения. Система Advanced Smart City Brake Support (Advanced SCBS) работает в более широком диапазоне скоростей и сменит прежнюю систему лазерного контроля на фронтальную камеру.


Запись Mazda совершенствует свой флагман Mazda6 впервые появилась Автоцентр.ua.








загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".