Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Кличко рассказал, кто наведет порядок с парковками в Киеве

25.04.2016 18:33 | Авто | Просмотров: 1755

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о местах, где могут появиться новые парковки для автомобилей, и о том, что мешает ускорить наведение порядка в этой сфере, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Столичная власть вместе со специалистами изучает все оптимальные возможности для наведения порядка с парковкой в Киеве. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, выступая на заседании Антикоррупционного совета при Киевском городском председателе, сообщает КГГА .

«Резонансная тема последних дней, вокруг которой, я считаю, много разных спекуляций - относительно якобы неотложных «планов» строительства паркинга на Михайловской площади. Хочу подчеркнуть: идет речь исключительно об изучении возможностей и определении мест - в частности и в центре столицы - для строительства паркингов. Если вы помните, называлась не только Михайловская площадь. Я говорил и о Европейской площади, и об обустройстве паркингов около некоторых станций метро», - отметил Виталий Кличко.

«И сегодня мы это делаем в ситуации, когда, к сожалению, не имеем действенных механизмов влияния на этот беспорядок на улицах и тротуарах. Городская власть не имеет права штрафовать наглых водителей, не имеет права эвакуировать брошенные где попало автомобили. Парламент нам «помогает» тем, что уже почти полтора года игнорирует принятие законопроекта, который бы позволил нам наводить порядок», - отметил Киевский городской председатель.

Виталий Кличко подчеркнул, что столичная власть изучает все возможности для упорядочения парковки в Киеве. И это не значит, что во всех местах, которые сейчас называются, будут построенные паркинги. К тому же, заметил Киевский городской председатель, за каждой локацией, которая будет определена после всех экспертных выводов, состоятся общественные обсуждения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".