Штаб: 9 военных ранены и травмированы

Хамил, хамил и вдруг помер: ушел из жизни постпред России при ООН Чуркин

Как предотвратить детские суициды из-за "групп смерти": советы родителям от киберполиции

Началась панахида по погибшим на Майдане: титушки уже подтянулись (фото)

"Нагуглили" по "никнейму": украинец может получить реальный срок за интернет-прозвище

В Украине запретили популярные таблетки от головной боли

Кличко рассказал, кто наведет порядок с парковками в Киеве

25.04.2016 18:33 | Авто | Просмотров: 1748

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о местах, где могут появиться новые парковки для автомобилей, и о том, что мешает ускорить наведение порядка в этой сфере, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Столичная власть вместе со специалистами изучает все оптимальные возможности для наведения порядка с парковкой в Киеве. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, выступая на заседании Антикоррупционного совета при Киевском городском председателе, сообщает КГГА .

«Резонансная тема последних дней, вокруг которой, я считаю, много разных спекуляций - относительно якобы неотложных «планов» строительства паркинга на Михайловской площади. Хочу подчеркнуть: идет речь исключительно об изучении возможностей и определении мест - в частности и в центре столицы - для строительства паркингов. Если вы помните, называлась не только Михайловская площадь. Я говорил и о Европейской площади, и об обустройстве паркингов около некоторых станций метро», - отметил Виталий Кличко.

«И сегодня мы это делаем в ситуации, когда, к сожалению, не имеем действенных механизмов влияния на этот беспорядок на улицах и тротуарах. Городская власть не имеет права штрафовать наглых водителей, не имеет права эвакуировать брошенные где попало автомобили. Парламент нам «помогает» тем, что уже почти полтора года игнорирует принятие законопроекта, который бы позволил нам наводить порядок», - отметил Киевский городской председатель.

Виталий Кличко подчеркнул, что столичная власть изучает все возможности для упорядочения парковки в Киеве. И это не значит, что во всех местах, которые сейчас называются, будут построенные паркинги. К тому же, заметил Киевский городской председатель, за каждой локацией, которая будет определена после всех экспертных выводов, состоятся общественные обсуждения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика