Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Креди Агриколь Банк. Итоги 2016 г. и планы на 2017 г.

15.02.2017 09:00 | Авто | Просмотров: 48
Креди Агриколь Банк
Роман Бунич
Директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка

2016


Благодаря Креди Агриколь Банку в 2016 году счастливых обладателей транспортных средств в Укра­ине стало почти на 3,5 тыс. больше. Именно столько людей оформили кредиты на приобретение авто в нашем банке. Мы гордимся этим достижением и тем фактом, что наши клиенты получили кредиты на абсолютно прозрачных условиях с фиксированной процентной ставкой в гривне.


Следование принципам прозрачности позволило Креди Агриколь Банку заслужить репутацию честного и надежного.


В 2016 году мы укрепили отношения с нашими уже проверенными партнерами: Toyota, Nissan, Peugeot, Citroen. Кроме того достигли новых договоренностей: подписали глобальное соглашение с производителем автомобилей BMW и заключили договор о партнерстве с ДП «АВТО Интернешнл», дистрибьютором автомобилей Mazda и Suzuki в Укра­ине.


По результатам 2016 года Креди Агриколь Банк является ведущим игроком рынка автомобильного кредитования в Украине с долей более 50%.


Креди Агриколь БанкСущественных изменений в предпочтениях клиентов при выборе кредитных продуктов на приобретение авто в 2016 году по сравнению с предыдущим годом не произошло. Как и прежде, большим спросом пользуются официальные программы от импортеров автомобилей. И это вполне объяснимо: именно они обеспечивают клиентам наиболее выгодные условия – максимально низкую ставку с качественным кредитным продуктом и страховым наполнением.


На рынке появился ряд предложений, которые дают клиенту возможность максимально сократить первоначальные расходы за счет небольшой суммы разовой комиссии и привлекательного страхового тарифа, а также уменьшить ежемесячные платежи благодаря более длительному сроку кредитования. Тем не менее, совместные программы с ведущими автоимпортерами продолжают пользоваться большей популярностью.


2017


Наш банк всегда стремится не только соответствовать, но и предвосхищать ожидания клиентов, предлагая им максимально выгодные продукты и условия автокредитования в Украине. Потому мы постоянно находимся в процессе усовершенствования – как наших собственных предложений, так и условий совместных программ с партнерами. В 2017 году ожидаем значительного роста спроса на кредитные продукты, потому уже сейчас активно работаем над упрощением процесса финансирования и минимизацией первоначальных затрат заемщиков.


Креди Агриколь Банк намерен доказать своим нынешним и будущим клиентам, что брать кредит в гривне с фиксированной ставкой – не страшно и абсолютно безопасно. Мы стремимся быть надежным парт­нером, советчиком для потребителей и будем придерживаться этой философии, что полностью соответствует нашей новой стратегии. В ее основе – универсальная ориентированная на клиента бизнес-модель, много­канальный подход, построение доверительных отношений и долгосрочного партнерства. Креди Агриколь – «Весь банк именно для Вас»!


Креди Агриколь Банк


Запись Креди Агриколь Банк. Итоги 2016 г. и планы на 2017 г. впервые появилась Автоцентр.ua.








загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".