Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Концерн General Motors впервые за десять лет сменил логотип

11.01.2021 02:00 | Авто | Просмотров: 16

Прошло около десяти лет с тех пор, как GM в последний раз изменял свой логотип, но это обновление представляет собой самое резкое изменение за 113-летнюю историю компании. 

Наиболее заметным новшеством является использование в логотипе строчных букв, тогда как как ранее использовались заглавные. Кроме этого нижнее подчеркивание было сокращено только до ширины буквы «m», чтобы подчеркнуть значимость новой платформы Ultium для электромобилей, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Аutoua.net.

Квадрат теперь закруглен по углам, благодаря чему логотип больше напоминает иконку приложения для смартфона. Синий цвет используется только как контур, а не для заполнения всего прямоугольника. Кроме того пустое пространство в букве «m» имитирует форму электровилки.

Прежний логотип General Motors

«Это всего лишь пятая смена логотипа за 113 лет», — сказала Дебора Валь, директор по маркетингу GM, на брифинге с журналистами. «И, наверное, самое прогрессивное, из всех, что мы сделали с 1964 года».

Смена логотипа является частью новой маркетинговой кампании, с помощью которой GM сообщает миру о переходе в эру электромобильности. Недавно компания обязалась потратить до 2025 года 27 миллиардов долларов на электрические и автономные транспортные средства, хотя еще до пандемии COVID-19 заявляла об инвестициях в размере 20 миллиардов долларов. Руководство GM также заявило, что в рамках электрификации подконтрольные компании выпустит 30 новых моделей электромобилей по всему миру, две трети из которых будут представлены в Северной Америке.

В 2020 году GM представила два новых электромобиля: кроссовер Cadillac Lyriq, производство которого должно начаться в конце 2022 года, и GMC Hummer EV, который встанет на конвейер в конце 2021 года. Следующими будут две новые версии Chevrolet Bolt: модернизированный хэтчбек и одноименный кроссовер, которые также должны появиться в 2021 году. Кроме этого известно о планах Chevrolet выпустить электрический пикап с запасом хода более 600 километров.

Источник: The Verge







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".