"Назвать по-русски!" В Госдуме решили переименовать Крым

Аннексия Крыма приведет Путина на скамью подсудимых Международного трибунала, - Чубаров

Дают борщ с плохим мясом, у заключенных от него рвота - Надежду Савченко вернули в столицу

Цена на газ: эксперт объяснила, за что платят украинцы

В Украине пытались продать опасное вещество за четверть миллиона евро

По данным опросов, Тимошенко побеждает в обоих турах выборов

Daimler лидирует по продажам грузовых автомобилей

31.12.2013 20:00 | Авто | Просмотров: 1024

По результатам продаж за 11 месяцев текущего года подразделение Daimler Trucks вышло на первое место в мире по реализации грузовых автомобилей.

В уходящем 2013 году концерн Daimler планирует реализовать 462 тыс. грузовых автомобилей, что является наилучшим показателем, начиная с 2006 года, передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

Так, уже по результатам 11 месяцев 2013 года было продано 433 тыс. автомобилей таких марок как Mercedes-Benz, Fuso, Freightliner, Western Stra, Thomas Built Buses и BraharatBenz. Это на 2% превышает показатель прошлогодних продаж за данный период. В североамериканском регионе (США, Канада) за 11 месяцев концерн реализовал 124 тыс. автомобилей (за 11 мес. 2012 года - 123,6 тыс.). В результате, среди грузовиков среднего и тяжелого классов (классы 6 - 8) доля концерна возросла с 33,9 до 38,8%.

Что касается Западное Европы, то, несмотря на то, что рынок грузовиков в 2013 году здесь сократился на 6%, концерн Daimler смог увеличить число продаж таких машин за 11 мес. на 9% - до 56,8 тыс. (за 11 мес. 2012 г. - 52 тыс. ед.). Таким образом, в сегменте грузовиков среднего и тяжелого класса доля концерна увеличилась с 23,6 до 24,2%. Повышение роста продаж подразделения Daimler Trucks также связано не в последнюю очередь с внедрением новых сборочных заводов. Так, в Индии уже начался выпуск тяжелых грузовиков Mercedes-Benz под брендом BharatBenz - за 11 месяцев текущего года продано свыше 6000 машин.

Хорошо идут дела и в России. С 2013 года началась поставка кабин Mercedes-Benz для нового поколения грузовиков КАМАЗ. Хорошо идут дела и на двух предприятиях, созданных совместно с камским производителем. Так, на предприятии Mercedes-Benz Trucks Vostok налажена сборка тяжелых грузовиков (с ноября здесь начали собирать и окрашивать рамы), а на другом - Fuso KAMAZ - идет сборка среднетоннажников Mitsubishi Fuso.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".