Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

В Киеве конфликт водителей закончился стрельбой

19.05.2016 02:46 | Авто | Просмотров: 108

В Киеве конфликт двух водителей на дороге неожиданно закончился стрельбой из пистолета, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Инцидент произошел в Днепровском районе Киева на Русановской набежной. О подробностях этого происшествия сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей страничке «ВКонтакте».

Так, по словам правоохранителей, около 18 часов вечера в дежурную часть Днепровского управления полиции за помощью обратился 32-летний гражданин. По словам заявителя, он на своем внедорожнике Porsche Cayenne двигался по Русановской набережной. В какой-то момент легковушка Audi с явным нарушением ПДД попыталась его обогнать. После этого водитель Porsche Cayenne посигналил нарушителю, а его пассажир, открыв окно, обругал недисциплинированного участника движения.

Спустя несколько секунд водитель внедорожника услышал звук, похожий на выстрел, а позже - увидел разбитое заднее стекло своего автомобиля. Далее прозвучало еще несколько выстрелов из неустановленного оружия в направлении машины заявителя, после чего подозреваемый «стрелок» на  Audi уехал в неизвестном направлении.

Как сообщают стражи порядка, в ходе проведения осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли несколько фрагментов металла и стекла на заднем сиденье автомобиля Porsche Cayenne. Следственным отделом Днепровского управления полиции ГУНП в Киеве сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники органов внутренних дел столицы обращаются с просьбой к возможным свидетелям предоставить правоохранителям информацию об инциденте, а водителей автомобилей - записи видеорегистраторов, чтобы установить вину каждого из участников дорожного конфликта.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".