Ты — овца! Украинские политики устроили громкий скандал в прямом эфире (видео)

Сын премьера после незаконной поездки в Крым оказался в Украине: Это Мордор – тюрьма, шахты, наркоманы

В Крыму представитель оккупантов сравнил паспорт РФ с собачьим

В Украине задержан террорист, работавший на Кремль: подробности

ДТП с авто на еврономерах: украинским водителям рассказали, как получить компенсацию

Террористы «ДНР» поиздевались над бюджетниками

Компания Skoda радикально обновит модельный ряд к 2018 году

30.11.2013 23:15 | Авто | Просмотров: 858

Компания Skoda поставила перед собой амбициозную цель - к 2018 году продавать по полтора миллиона автомобилей в год. Основным средством для этого чехи считают не только обновление текущих моделей, но и серьезное расширение модельного ряда за счет совершенно новых сегментов рынка, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на vesti.ru.

Главной новинкой должен стать некий хэтчбек на платформе модели Octavia с той же моторной гаммой. Однако, несмотря на техническое заимствование, чехи планируют позиционировать хэтч не как родственника "Октавии", а как самостоятельную модель. Подчеркнуть это будет призван и оригинальный дизайн новинки.

В 2017 году у Skoda должен появиться среднеразмерный кроссовер, который займет позицию на ступень выше модели Yeti. Его планируется построить на платформе нового поколения VW Tiguan, а по поводу названия ходят пока достаточно противоречивые слухи. Чаще всего в списке кандидатов встречается слово Sherpa, хотя ранее сообщалось, что он получит имя Snowman.

Интересно, что, по сообщениям европейских СМИ, от слова Snowman в Skoda отказываться тоже не собираются, но этот кроссовер придет на смену нынешнему Yeti. Случится это года через два-три, и производитель рассчитывает, что основная масса продаж этой модели придется на Китай и Россию.

Питают чехи наполеоновские планы и на "тележку", на которой создан Volkswagen Taigun. Эта модель должна стать самым компактным кроссовером от Skoda, но подробностей о ней пока нет никаких. Стоит отметить, что Taigun возведен на базе малолитражки VW up!, а у Skoda уже есть собственная ее версия, которая называется Citigo.

И, наконец, уже через два года Skoda собирается продемонстрировать преемника своего флагмана - модели Superb. По слухам, новинка станет заявкой на попытку поиграть в премиум-сегменте. Superb получит более агрессивный дизайн, растянутую колесную базу и более просторный салон







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".