Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Компания LG получила премию от General Motors - Overdrive Award

13.03.2016 13:24 | Авто | Просмотров: 174

Компании LG Electronics и LG Chem были награждены премией Overdrive Award 2015 за вклад в развитие программы поддержки электромобилей Chevy Компания LG Electronics Vehicle Components и LG Chem получили престижную премию от General Motors - Overdrive Award, на мероприятии Поставщик года 2015, которое проходило 10 марта в выставочном центре имени Кобо, Детройт, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

GM признала и оценила работу LG по разработке инновационных автомобильных технологий и деталей для электромобилей.Ежегодно четыре основных партнера GM получают премию Overdrive Award от экспертной группы, которая отвечает за закупки, контроль качества, процесс производства и логистику в компании. Победители определяются согласно уровню и качеству технических новинок, качеству продукции и конкурентоспособности цен.LG Chem сотрудничает с GM на протяжении многих лет и предоставляла компании аккумуляторы для первого поколения Volt от GM в 2010 году, а в 2014 году - для модели Spark EV и нового электромобиля Bolt EV.

Шестой год подряд GM признает LG Chem Поставщиком года, что свидетельствует о надежном партнерстве между компаниями. Тесное сотрудничество LG Chem и GM началось в 2010 году, когда LG получила от GM звание Корпорация года. "Для нас большая честь получать такие награды, которые подтверждают эффективность долгосрочного партнерства с GM, - сказал Ли Ву-Джонг, вице-президент компании LG Electronics Vehicle Components. -С момента учреждения компании LG Electronics Vehicle Components в 2013 году, LG посчастливилось сотрудничать с такими признанными компаниями мирового класса, как GM".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".