В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Получится ли убежать Путину?

ДТП с Зайцевой не научило: за 10 минут на месте трагедии зафиксировали вопиющее число нарушений (видео)

Мацеревич: Россия готовится к горячей войне

Это серьезно: Вятрович объяснил претензии Польши на Львов

Компания LG получила премию от General Motors - Overdrive Award

13.03.2016 13:24 | Авто | Просмотров: 167

Компании LG Electronics и LG Chem были награждены премией Overdrive Award 2015 за вклад в развитие программы поддержки электромобилей Chevy Компания LG Electronics Vehicle Components и LG Chem получили престижную премию от General Motors - Overdrive Award, на мероприятии Поставщик года 2015, которое проходило 10 марта в выставочном центре имени Кобо, Детройт, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

GM признала и оценила работу LG по разработке инновационных автомобильных технологий и деталей для электромобилей.Ежегодно четыре основных партнера GM получают премию Overdrive Award от экспертной группы, которая отвечает за закупки, контроль качества, процесс производства и логистику в компании. Победители определяются согласно уровню и качеству технических новинок, качеству продукции и конкурентоспособности цен.LG Chem сотрудничает с GM на протяжении многих лет и предоставляла компании аккумуляторы для первого поколения Volt от GM в 2010 году, а в 2014 году - для модели Spark EV и нового электромобиля Bolt EV.

Шестой год подряд GM признает LG Chem Поставщиком года, что свидетельствует о надежном партнерстве между компаниями. Тесное сотрудничество LG Chem и GM началось в 2010 году, когда LG получила от GM звание Корпорация года. "Для нас большая честь получать такие награды, которые подтверждают эффективность долгосрочного партнерства с GM, - сказал Ли Ву-Джонг, вице-президент компании LG Electronics Vehicle Components. -С момента учреждения компании LG Electronics Vehicle Components в 2013 году, LG посчастливилось сотрудничать с такими признанными компаниями мирового класса, как GM".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".