Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Krone презентует новый рефрижераторный полуприцеп

09.09.2013 16:15 | Авто | Просмотров: 50

На открывающейся 10 сентября в Москве выставке «Комтранс-2013» компания Krone покажет новые полуприцепы, в частности рефрижератор Cool Liner Duoplex Steel.

Компания Krone, которая недавно была признана в Германии «Лучшим брендом» в отрасли производства полуприцепов, покажет на выставке «Комтранс» в Москве новый рефрижератор - Cool Liner Duoplex Steel. Данная модель со сплошным опорным шасси отличается прочностью конструкции, а также удобным оснащением, передает NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Передняя стенка толщиной 50 мм защищена изнутри четырьмя прочными алюминиевыми распорными профилями. В комбинации с защитой испарителя, а также гибким воздуховодом под крышей обеспечивается оптимальный подвод и распределение холодного воздуха в кузове. Панели Duoplex Steel, имеющие сертификат HACCP, удобны для очистки и ремонта, а верхний легкосплавный слой пола толщиной 125 мм приварен непосредственно к сплошным боковым плинтусам бортов, что означает полную водонепроницаемость пола. Дополнительные ребра жесткости в задней части пола позволяют выдерживать большие нагрузки от погрузчика, что подтверждается испытанием согласно CSC/EN 283. Задний портал из нержавеющей стали пригоден для работы со шлюзами и рампами. Cool Liner Duoplex Steel серийно оснащается дверным контактным выключателем; внутренняя часть кузова автоматически освещается светодиодными лампами при открывании двери. Еще одной отличительной характеристикой полуприцепов Krone является катодное окрашивание методом погружения с последующим порошковым покрытием (KTL плюс порошок), обеспечивающее уникальную и долговременную защиту от сквозной коррозии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".