Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Каким мог бы быть следующий Mitsubishi Lancer?

11.05.2016 02:23 | Авто | Просмотров: 63

Руководство Mitsubishi объявило, что не собирается выпускать наследника легендарному Lancer, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Финансовое положение японского автопроизводителя Mitsubishi Motors Co не позволяет ему вкладывать деньги в разработку нового седана, который придет на смену модели Lancer. Тем более, после скандала с занижением расхода топлива не некоторых моделях.

Теперь автопроизводителю придется тратить много денег для решения проблемы, что станет причиной снижения затрат на научные исследования и разработки. А это значит, что новые модели выйдут позже, чем намечалось, а некоторые проекты могут быть отменены, сообщает Motor1.

Одна из таких моделей, которая может жертвой скандала - следующее поколение Lancer. Еще в конце прошлого года генеральный директор Mitsubishi Осаму Масуко заявил, что у Lancer не будет преемника из-за отсутствия средств на его разработку.

«Мы сильны во внедорожниках и полноприводных автомобилях, - говорит Масуко. - И мы хотели бы сосредоточиться на этих моделях на рынке США».

Впрочем, филлипинский дизайнер Эноха Габриэл Гонсалел пофантазировал, как мог бы выглядеть новый Lancer, если бы японцы решили вывести его на рынок в 2018 году.

В своем рисунке он использовал новый язык дизайна Mitsubishi, сохранив известную «реактивную» решетку радиатора. Что из этого получилось, видно на рисунках.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона