Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Как выгодно купить подержанный автомобиль: украинцам назвали способы

07.10.2018 11:03 | Авто | Просмотров: 173

В Украине существует четыре основных варианта покупки автомобиля: финансовый лизинг, кредит, авто на еврономерах и приобретение подержанной машины.

Во сколько покупателю обойдется автомобиль Chevrolet Orlando 2.0 2012-го года выпуска при каждом варианте. Стоит отметить, что финансовый лизинг обойдется дешевле кредита, но при этом купить "еврономера" и растаможить их выгоднее, чем платить за такой же б/у автомобиль в Украине, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Автор поясняет, что сравнивать эти четыре способа не совсем корректно, так как покупка за границей и на б/у рынке предполагает, что у будущего собственника сразу есть нужная сумма. В то же время в случаях с лизингом и кредитом также придется платить банку или другому финансовому учреждению за право пользования деньгами.

"Итак, если купить машину на украинском рынке подержанных машин, за Chevrolet Orlando придется заплатить 359,2 тыс. грн. Если же купить ее в лизинг, стоимость увеличится до 420 тыс., а если взять в кредит придется заплатить уже около 500 тыс. грн. И лизинг, и кредит рассчитаны с учетом средних ставок по рынку сроком на 3 года с первоначальным взносом в 20%", - указано в статье.

При этом самым дешевым оказался незаконный вариант – купить "еврономера" и не растамаживать их. В таком случае Chevrolet обойдется всего в 235,6 тыс. грн. Стоит отметить, что именно этим и пользуются недобросовестные автолюбители.

"И займом, и лизингом пользуются те украинцы, которые уже хотят водить собственное авто, но еще не накопили на него. Разница только в том, что покупая машину в кредит она сразу же переходит в право собственности, а лизинг – аренда с правом выкупа. Второй вариант для того, кто дает в долг, более надежен. Транспортное средство принадлежит ему до момента, пока должник не заплатил последнюю копейку", - резюмируется в статье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".