Дебаты на "Олимпийском": Зеленский не сдержался и выматерился: появилось видео

Украинцы смогут получить "биометрику" для голосования на выборах: что известно

Лазарева суббота: что категорически нельзя делать 20 апреля

"Перебранка под подъездом с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в прямом эфире ответил, пожмет ли руку Порошенко

Аваков серьезно предупредил и Зеленского, и Порошенко

Как выгодно купить подержанный автомобиль: украинцам назвали способы

07.10.2018 11:03 | Авто | Просмотров: 233

В Украине существует четыре основных варианта покупки автомобиля: финансовый лизинг, кредит, авто на еврономерах и приобретение подержанной машины.

Во сколько покупателю обойдется автомобиль Chevrolet Orlando 2.0 2012-го года выпуска при каждом варианте. Стоит отметить, что финансовый лизинг обойдется дешевле кредита, но при этом купить "еврономера" и растаможить их выгоднее, чем платить за такой же б/у автомобиль в Украине, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Автор поясняет, что сравнивать эти четыре способа не совсем корректно, так как покупка за границей и на б/у рынке предполагает, что у будущего собственника сразу есть нужная сумма. В то же время в случаях с лизингом и кредитом также придется платить банку или другому финансовому учреждению за право пользования деньгами.

"Итак, если купить машину на украинском рынке подержанных машин, за Chevrolet Orlando придется заплатить 359,2 тыс. грн. Если же купить ее в лизинг, стоимость увеличится до 420 тыс., а если взять в кредит придется заплатить уже около 500 тыс. грн. И лизинг, и кредит рассчитаны с учетом средних ставок по рынку сроком на 3 года с первоначальным взносом в 20%", - указано в статье.

При этом самым дешевым оказался незаконный вариант – купить "еврономера" и не растамаживать их. В таком случае Chevrolet обойдется всего в 235,6 тыс. грн. Стоит отметить, что именно этим и пользуются недобросовестные автолюбители.

"И займом, и лизингом пользуются те украинцы, которые уже хотят водить собственное авто, но еще не накопили на него. Разница только в том, что покупая машину в кредит она сразу же переходит в право собственности, а лизинг – аренда с правом выкупа. Второй вариант для того, кто дает в долг, более надежен. Транспортное средство принадлежит ему до момента, пока должник не заплатил последнюю копейку", - резюмируется в статье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".