ЧМ-2018 в России: Германия вполне может бойотировать

"Шахтер" стал жертвой вандалов (фото)

В Крыму старательно «замазывают» Украину: тризуб переделать на драного мутанта не смогли (фото)

В "Борисполе" задерживают рейсы

Инсайдерская новость взбудоражила сеть: В Луганск тайно прибыл Песков?

Народ ликует: Грузия празднует введение безвиза с ЕС

Кабмин хочет монетизировать льготный проезд

20.05.2016 23:22 | Авто | Просмотров: 764

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые видов льгот, в том числе на проезд, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые виды льгот, в том числе на проезд.  Такое задание содержится в проекте плана первоочередных шагов правительства на 2016 год, текст которого обнародован на вебсайте правительства, сообщает ВААП.

На четвертый квартал 2016 года также еще запланировано совершенствование информационных систем в сфере социальной защиты населения, жилищных субсидий, разработка централизованного программного обеспечения Единственного государственного автоматизированного реестра льготников. Это позволит ввести централизованный учет получателей субсидий и льготников, повышения эффективности анализа, мониторинга, верификации.

Напомним, что предложение монетизировать льготы на проезд еще несколько лет назад была озвучена руководством ВГО «ВААП». В частности, на заседании парламентского комитета по вопросам транспорта, которое было созвано по инициативе народного депутата, президента ВГО «ВААП» и «Укравтотранса» Игоря Шкири, представителями мининфраструктуры были озвучены планы о вводе монетизации с 1 января 2015 года. Впрочем, реальных шагов в этом процессе осуществлено не было.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны



Яндекс.Метрика