Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Кабмин хочет монетизировать льготный проезд

20.05.2016 23:22 | Авто | Просмотров: 767

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые видов льгот, в том числе на проезд, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые виды льгот, в том числе на проезд.  Такое задание содержится в проекте плана первоочередных шагов правительства на 2016 год, текст которого обнародован на вебсайте правительства, сообщает ВААП.

На четвертый квартал 2016 года также еще запланировано совершенствование информационных систем в сфере социальной защиты населения, жилищных субсидий, разработка централизованного программного обеспечения Единственного государственного автоматизированного реестра льготников. Это позволит ввести централизованный учет получателей субсидий и льготников, повышения эффективности анализа, мониторинга, верификации.

Напомним, что предложение монетизировать льготы на проезд еще несколько лет назад была озвучена руководством ВГО «ВААП». В частности, на заседании парламентского комитета по вопросам транспорта, которое было созвано по инициативе народного депутата, президента ВГО «ВААП» и «Укравтотранса» Игоря Шкири, представителями мининфраструктуры были озвучены планы о вводе монетизации с 1 января 2015 года. Впрочем, реальных шагов в этом процессе осуществлено не было.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона