Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Кабмин хочет монетизировать льготный проезд

20.05.2016 23:22 | Авто | Просмотров: 762

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые видов льгот, в том числе на проезд, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Кабинет министров Украины намеревается в октябре-декабре 2016 года монетизировать некоторые виды льгот, в том числе на проезд.  Такое задание содержится в проекте плана первоочередных шагов правительства на 2016 год, текст которого обнародован на вебсайте правительства, сообщает ВААП.

На четвертый квартал 2016 года также еще запланировано совершенствование информационных систем в сфере социальной защиты населения, жилищных субсидий, разработка централизованного программного обеспечения Единственного государственного автоматизированного реестра льготников. Это позволит ввести централизованный учет получателей субсидий и льготников, повышения эффективности анализа, мониторинга, верификации.

Напомним, что предложение монетизировать льготы на проезд еще несколько лет назад была озвучена руководством ВГО «ВААП». В частности, на заседании парламентского комитета по вопросам транспорта, которое было созвано по инициативе народного депутата, президента ВГО «ВААП» и «Укравтотранса» Игоря Шкири, представителями мининфраструктуры были озвучены планы о вводе монетизации с 1 января 2015 года. Впрочем, реальных шагов в этом процессе осуществлено не было.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика