"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Киеве презентовали Jaguar F-Pace

19.05.2016 09:06 | Авто | Просмотров: 1452

В Киеве Jaguar F-Pace показали на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Борисполь. Так отметили начало продаж первого SUV в Украине, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Новая модель Jaguar F-Pace предлагается в четырех комплектациях. Версии разделены на две группы. В версиях Pure и Prestige Portfolio больше сделан акцент на комфорт. Любителям же спортивного характера лучше обратить внимание на комплектации R-Sport и S.

Гамма моторов состоит из пары турбодизелей и бензинового мотора, предлагаемого в двух версиях мощности. Базовым стал 2,0-литровым 180-сильным турбодизель серии Ingenium. Он, как и 3,0-литровый дизельный агрегат мощностью 300 л.с. уже знакомы по седанам XE и XF. Топовым стал бензиновый мотор V6 объемом  3,0-литра. За счет применения механического нагнетателя воздуха он развивает от 340 до 380 л.с., в зависимости от комплектации. Более мощная версия предлагается только для исполнения S, а также специальной лимитированной серии посвященной выходу модели на рынок - First Edition.

Например, функция Adaptive Surface Response (ASR), разработанная на основе запатентованной технологии распознавания поверхностей Terrain Response от Land Rover, делает систему полного привода еще более эффективной во время езды в экстремальных условиях. Технология ASR, интегрированная в систему Jaguar Drive Control, позволяет идентифицировать тип поверхности и оптимизировать настройки двигателя, коробки передач и системы динамического контроля курсовой устойчивости. Система ASR была усовершенствована и имеет новый режим, предназначенный для езды по глубокому снегу и гравийному покрытию.

Мультимедийная система премиум класса InControl Touch Pro имеет 10,2-дюймовый сенсорный экран с двухъядерным процессором и жестким диском, а точка доступа Wi-Fi позволяет подключить одновременно до 8 устройств.

Стоимость базовой версии Jaguar F-Pace с 2,0-литровым турбодизелем составляет 1 460 280 грн. в версии Pure до 2 515 870 грн. за 380-сильный 3,0-литровый F-Pace First Edition.

До конца года планируется продать 114 автомобилей.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".