"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Что готовит компания «Рено Украина» для украинского рынка

14.02.2016 10:01 | Авто | Просмотров: 659

В 2015 году компания «Рено Украина» жила, воплощая в жизнь слоган «Ничего невозможного нет», пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

И впервые за всю историю бренда в Украине компания добились лидерства на рынке с долей в 10,1%. 2015В 2015 году бренд Renault впервые за все время своего существования на рынке Украины (с 2000 года) завоевал лидерство в сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей и вышел на первую позицию по продажам с рекордной для марки рыночной долей в 10,1% (+4,3 пункта к 2014 году).

Известная модель Renault Logan заняла первое место в nbsp;рейтинге моделей, чем в очередной раз доказала свою уникальность. В прошлом году мы запустили обновленный Duster, который также стал самым продаваемым SUV rsquo;ом в nbsp;стране. Продвигая наше стратегическое направление ndash; коммерческие автомобили, мы привезли в Украину новый Trafic и обновленный Master. Наша модель Dokker заняла первое место в рейтинге коммерческих авто, а бренд Renault занял лидирующие позиции в рейтинге коммерческих автомобилей с долей 21,4%.Таких результатов нам позволила достичь наша долгосрочная стратегия развития на рынке Украины. Например, в рамках программы лояльности мы организовали так называемые «Семейные дни » (Family days). Мы запустили онлайн-чат на сайте, который пользуется популярностью у потребителей. Третий год подряд все больше людей регистрируются в MyRenault ndash; на сегодня у нас больше 26 тысяч клиентов зарегистрированы в этом проекте.

Мы регулярно проводим сервисные акции, предоставляя клиентам MyRenault более выгодные условия.2016В 2016 году компания "Рено Украина" планирует вывести на рынок Украины три новые модели: Captur, New Megane и Kadjar. Согласно новой стратегии дизайна все модели несут в себе эмоции, страсть, энергию к жизни, тем самым подчеркивая наш слоган Passion for life ( "Страсть к жизни").

Первые Renault Captur уже в стране. Это 200 автомобилей лимитированной версии в двухцветном кузове. В Captur есть несколько уникальных особенностей ndash; съемные чехлы сидений, которые можно стирать, сдвижной задний ряд, двусторонний съемный фальшпол. Высокий клиренс в 200 см обеспечивает высокую и удобную посадку, а также возможность легко парковаться в наших дорожных условиях. Вместе с выходом этой модели мы запустили еще один инновационный проект nbsp; ndash; виртуальный салон (шоу-рум на renault.ua). Во второй половине года мы планируем начать продажи еще двух моделей: New Megane и Kadjar. История Megane насчитывает уже 20 лет. New Megane ndash; это абсолютно новый Megane, который получил свежий, динамичный и стильный дизайн с выверенными пропорциями и новой световой оптикой передних и задних фар. Продолжая активное развитие в сегменте кроссоверов, Renault представляет новую модель Kadjar с экспрессивным, динамичным и чувственным дизайном.Яна Миненко, Председатель правления "Рено Украина"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика