Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

Израиль взломал пусковые коды российских С-300 и взорвал базу ПВО Сирии, которая даже не заметила самолеты

Синоптическое свинство со снегом: идет резкое изменение погоды

Старая система не работает: родителей просят перерегистрироваться в очереди в детский сад

Уникальный украинский гаджет звукомаскировки "взорвал" Запад (фото, видео)

Итальянцы предлагают эксклюзивное купе в стиле ретро

11.04.2016 04:17 | Авто | Просмотров: 399

В 2014 году молодая итальянская мануфактура Officine Fratelli Frigerio произвела фурор на конкурсе автомобильной красоты Villa d`Este с прототипом Effeffe Berlinetta, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Спустя 2 года компания намерена начать выпуск стильного авто. Вдохновение при создании своего элегантного авто братья Леонардо и Витторио Фригерио черпали в облике классических итальянских спорткаров 50-х и 60-х годов. Купе получило название Effeffe Berlinetta, а его дебют состоялся на одном из самых престижных мероприятий Villa d`Este весной 2014 года.Автомобиль демонстрировался в категории "Концепты и прототипы" и был по достоинству оценен специалистами.

Позитивные отзывы вдохновили братьев Фригерио на создание мелкосерийного производства модели. Основой для купе FF служит стальная пространственная рама. Двухместный двухдверный кузов изготовлен вручную из алюминия.Передняя подвеска с толкателями, задняя - с механизмом Уатта. Передняя подвеска ndash; независимая, многорычажная, пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости. Сзади установлена жесткая балка с механизмом Уатта. Передние и задние тормоза -; дисковые.

Вес машины составляет всего 790 кг.В движение купе FF приводит рядная ";четверка" Alfa Romeo объемом 1962 см3. 180-сильный двигатель оснащен двумя распредвалами и двумя карбюраторами Weber 45. Помимо базового мотора создатели готовы предложить и более мощные версии моторов Alfa Romeo, включая V6.Привод осуществляется на задние колеса через 5-ступенчатую механическую коробку передач. Стиль ретро подчеркивают спицованные 15-дюймовые колесные диски с центральной гайкой и шины Dunlop Racing. Дебют серийного образца должен состоятся в середине апреля на выставке Top Marques в Монако. Стоимость новинки пока не сообщается.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика