Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

Итальянцы предлагают эксклюзивное купе в стиле ретро

11.04.2016 04:17 | Авто | Просмотров: 395

В 2014 году молодая итальянская мануфактура Officine Fratelli Frigerio произвела фурор на конкурсе автомобильной красоты Villa d`Este с прототипом Effeffe Berlinetta, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Спустя 2 года компания намерена начать выпуск стильного авто. Вдохновение при создании своего элегантного авто братья Леонардо и Витторио Фригерио черпали в облике классических итальянских спорткаров 50-х и 60-х годов. Купе получило название Effeffe Berlinetta, а его дебют состоялся на одном из самых престижных мероприятий Villa d`Este весной 2014 года.Автомобиль демонстрировался в категории "Концепты и прототипы" и был по достоинству оценен специалистами.

Позитивные отзывы вдохновили братьев Фригерио на создание мелкосерийного производства модели. Основой для купе FF служит стальная пространственная рама. Двухместный двухдверный кузов изготовлен вручную из алюминия.Передняя подвеска с толкателями, задняя - с механизмом Уатта. Передняя подвеска ndash; независимая, многорычажная, пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости. Сзади установлена жесткая балка с механизмом Уатта. Передние и задние тормоза -; дисковые.

Вес машины составляет всего 790 кг.В движение купе FF приводит рядная ";четверка" Alfa Romeo объемом 1962 см3. 180-сильный двигатель оснащен двумя распредвалами и двумя карбюраторами Weber 45. Помимо базового мотора создатели готовы предложить и более мощные версии моторов Alfa Romeo, включая V6.Привод осуществляется на задние колеса через 5-ступенчатую механическую коробку передач. Стиль ретро подчеркивают спицованные 15-дюймовые колесные диски с центральной гайкой и шины Dunlop Racing. Дебют серийного образца должен состоятся в середине апреля на выставке Top Marques в Монако. Стоимость новинки пока не сообщается.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика