Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

В Украине подорожает Hyundai Accent

12.09.2013 14:00 | Авто | Просмотров: 43

Компания «Хюндай Мотор Украина» ожидает снижения продаж своей самой продаваемой модели Hyundai Accent, которая подорожает минимум на 8% из-за введения утилизационного сбора.

Пока же компания распродает автомобили, растаможенные до 1 сентября, по прежним ценам.

Как заявил «Автоцентру» коммерческий директор «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин, на данный момент у компании есть склад автомобилей Hyundai Accent, который был растаможен до 1 сентября 2013 года, что позволяет удерживать цены августа, передает newsoboz.org.

«Необходимо отметить, что Accent принадлежит к самому популярному сегменту, потому его продажи в рамках всех моделей Hyundai останутся самыми массовыми. Естественно, продажи Hyundai Accent упадут: невозможно удерживать объемы реализации, если розничная цена по прогнозам увеличится как минимум на 8%, - говорит Геннадий Четверухин. - Учитывая тот факт, что при введении таможенной пошлины дополнительно мы взяли часть этой пошлины на себя, у нас сейчас нет особых резервов для того, чтобы полностью компенсировать утилизационный сбор. К сожалению, львиная доля этого сбора ляжет на плечи покупателя. Мы сейчас решаем, какова будет ценовая политика, но то, что цена поднимется - это однозначно».

Hyundai Accent предлагается на украинском рынке с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, которые работают в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом». В настоящее время цены на Hyundai Accent стартуют от 128000 грн за автомобиль в кузове «седан», а хэтчбек стоит от 135400 грн.

За восемь месяцев 2013 года украинцы купили 4279 автомобилей Hyundai Accent - на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в августе, перед вступлением в силу утилизационного сбора, продажи этой модели в Украине выросли на 10% до 607 машин.
По мнению Геннадия Четверухина, высокие продажи в августе сказались на складах импортеров, которые были просто не готовы к таким продажам. «Импортеры максимально увеличили продажи в августе, и, вероятнее всего, у некоторых склад опустел. Я думаю, что импортеры уже подготовили новые прайс-листы. По прогнозам, продажи в сентябре-октябре будут настолько невелики, что нет смысла держать старые цены», - считает коммерческий директор «Хюндай Мотор Украина».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".