Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Гройсман рассказал, как выведет дороги из критического состояния

05.05.2016 04:26 | Авто | Просмотров: 679

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в среду, 4 мая, ознакомился с ходом проведения капитального ремонта на участке автодороги «Киев – Знаменка», пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

«Один из приоритетов работы Правительства и соответствующих министерств, Укравтодора есть в том, чтобы навести порядок на украинских дорогах. Задача чрезвычайно важная и чрезвычайно непростая, поскольку автодорожное хозяйство и дороги Украины находятся в критическом состоянии», - заявил Владимир Гройсман, осматривая состояние проведения ремонтных работ.
По его словам, в Украине нужно построить стратегию развития дорог.

Глава Правительства отметил, что в 2016 году на текущий ремонт дорог в Украине выделено около 20 млрд. грн., и в мае-июне начнется текущий и среднетекущий ремонт дорог по всей Украине.
«Мы будем делать и в том числе среднетекущий ремонт, для того чтобы вывести из состояния комы украинские дороги. Вы увидите это в течение нескольких месяцев, что ситуация будет исправляться», - отметил Владимир Гройсман.

Премьер-министр отметил, что на ремонт дорог предусмотрены консолидированные ресурсы из Государственного бюджета, Фонда регионального развития, остатков кредитных средств, привлеченных под государственные гарантии в 2012-2013 гг., средств международных финансовых организаций (ЕБРР, ЕИБ, МБРР), местных бюджетов, поступления которых значительно возросли в результате финансовой децентрализации, а также специального фонда местных бюджетов от сверхплановых поступлений от таможни.

В связи с этим Глава Правительства считает необходимым, чтобы во всех областях Украины начали одновременно работать над улучшением состояния дорог. По его словам, соответствующая задача стоит перед Министерством, Укравтодором и региональными структурами.

Отдельно Владимир Гройсман отметил необходимость соблюдения высокого качества работ по ремонту или строительству дорог. По его словам, необходимо обеспечить контроль за выполнением работ и использованием выделенных на это средств. В свою очередь Глава Правительства будет жестко реагировать на случаи некачественного ремонта и злоупотреблений на строительстве дорог, подчеркнул он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".