Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Google подружится с автомобилями через Android-Auto

27.06.2014 04:00 | Авто | Просмотров: 81

Google на собственной конференции для разработчиков Google I/O представил операционную систему для автомобилей Android-Auto.

Корпорация Google презентовала операционную систему для автомобилей под названием Android-Auto в рамках ежегодной конференции для разработчиков Google I/O, передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

С ее помощью можно получить в машине почти полноценную Android-систему. Почему почти? Несмотря на то, что система использует смартфон в связке с информационно-развлекательной системой автомобиля, пользователь не получит доступ ко всем приложениям. Android-Auto имеет ограниченный выбор программ, которые подходят для использования в дороге и оптимизированы для автомобильного интерфейса. Приступать к работе «авто-андроидом» легко: просто подключаете свой телефон к кабелю micro-USB в автомобиле. В настоящее время провод является единственным связующим звеном, но менеджер по продукции Дилан Томас проинформировал, что ведется разработка и беспроводных протоколов соединения.

Управлять системой можно как с помощью голосовых команд, так и через иконки на дисплее мультимедийной системы. Android-Auto использует заводские автомобильные микрофоны, рассчитанные на разговоры по телефону, чем объясняется отличное восприятие и понимание голосовых команд. Благодаря фиксированным цветам и формам каждой из иконок Google стремится сделать интерфейс более простым и интуитивно понятным, и таким, который помогает избежать путаницы за рулем. Разработчики заявляют, что на некоторых серийных машинах система появится уже к концу года. На заглавном фото можно видеть список марок, в чьих машинах появится Android-Auto.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".