Известную певицу объявили в розыск

''Сделали много зла!'' Еще одна церковь выступила против украинской автокефалии

Российские СМИ сообщили о бегстве Порошенко из Украины

Рослякова все еще не похоронили: Керченская трагедия обрастает новыми загадками

Погода не пропустит сани Дедушки Мороза: синоптики дали неожиданный прогноз

Стало известно, чего боится Путин

Google подружится с автомобилями через Android-Auto

27.06.2014 04:00 | Авто | Просмотров: 93

Google на собственной конференции для разработчиков Google I/O представил операционную систему для автомобилей Android-Auto.

Корпорация Google презентовала операционную систему для автомобилей под названием Android-Auto в рамках ежегодной конференции для разработчиков Google I/O, передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

С ее помощью можно получить в машине почти полноценную Android-систему. Почему почти? Несмотря на то, что система использует смартфон в связке с информационно-развлекательной системой автомобиля, пользователь не получит доступ ко всем приложениям. Android-Auto имеет ограниченный выбор программ, которые подходят для использования в дороге и оптимизированы для автомобильного интерфейса. Приступать к работе «авто-андроидом» легко: просто подключаете свой телефон к кабелю micro-USB в автомобиле. В настоящее время провод является единственным связующим звеном, но менеджер по продукции Дилан Томас проинформировал, что ведется разработка и беспроводных протоколов соединения.

Управлять системой можно как с помощью голосовых команд, так и через иконки на дисплее мультимедийной системы. Android-Auto использует заводские автомобильные микрофоны, рассчитанные на разговоры по телефону, чем объясняется отличное восприятие и понимание голосовых команд. Благодаря фиксированным цветам и формам каждой из иконок Google стремится сделать интерфейс более простым и интуитивно понятным, и таким, который помогает избежать путаницы за рулем. Разработчики заявляют, что на некоторых серийных машинах система появится уже к концу года. На заглавном фото можно видеть список марок, в чьих машинах появится Android-Auto.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы

Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".