Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Глава Нацполиции ознакомилась с бронетехникой ПАО "АвтоКрАЗ"

29.02.2016 02:18 | Авто | Просмотров: 857

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе посетила торжественную присягу патрульных полицейских в Кременчуге и ознакомилась с бронетехникой «АвтоКрАЗ», пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

27 февраля 2016 года, в Кременчуге на площади возле памятника Т. Г. Шевченко новые патрульные полицейские приняли Присягу на верность украинскому народу. nbsp; Начальник полиции Полтавщины Олег Бех ознакомил Главу Нацполиции Хатию Деканоидзе с материально-техническим обеспечением офиса, откуда будет координироваться работа пеших и мобильных нарядов.

По информации руководителя территориального органа, ежедневно на патрулирование Кременчуга будет заступать 21 наряд патрульных полицейских. Патрульные группы будут работать в четыре смены, по 12 часов каждая. Всего в Кременчуге будет нести службу 250 патрульных полицейских, среди которых - 197 мужчин и 53 женщины, сообщает npu.gov.ua Т

Присутствующие на церемонии принятия Присяги гости смогли ознакомиться с новейшей бронетехникой ПАО "АвтоКрАЗ", представленной здесь же, на центральной площади. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе и генеральный директор ПАО "АвтоКрАЗ" Роман Черняк осмотрели, в частности, бронеавтомобили КрАЗ "Спартан" и КрАЗ "Шрек".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика