В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Гаишники открыли стрельбу, чтобы успокоить пьяного дальнобойщика

11.09.2013 20:00 | Авто | Просмотров: 118

Работникам ГАИ пришлось сделать предупредительный выстрел, для того, чтобы утихомирить пьяного дальнобойщика, бросившегося на них с металлической трубой.

Работникам ГАИ пришлось сделать предупредительный выстрел, для того, чтобы утихомирить пьяного дальнобойщика, за которым сначала пришлось устраивать погоню, а потом уже он потом бросился на правоохранителей с металлической трубой. Как рассказали нам в Мариупольском Управлении МВД, инцидент произошел 8 сентября в микрорайоне «Восточный». На горячую линию «102» позвонила испуганная прохожая, ставшая очевидицей того, как нетрезвый водитель, еле стоящий на ногах, сел за руль большегрузной фуры и поехал, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр .

Учитывая высокую степень общественной опасности, в оперативном порядке милицией были предприняты необходимые меры реагирования, и в течение 5 минут по указанному адресу прибыли сотрудники ГАИ, которые начали преследовать автомобиль. Требование стражей порядка об остановке водитель проигнорировал, наоборот лишь прибавил «газу». Нарушитель не давал патрульной машине ГАИ совершить обгон, для чего даже несколько раз выезжал на встречную полосу движения.

Остановилась фура только у ворот частного дома в селе Лебедино Новоазовского района. «Из водительской кабины выбежал обезумевший водитель, который кинулся в дом и буквально через минуту появился в воротах с металлической трубой в руках. Выкрикивая угрозы в адрес инспекторов ГАИ, нарушитель попытался наброситься на одного из них, намереваясь ударить. Тогда один из гаишников сделал предупредительный выстрел в воздух. Только звук выстрела поубавил пыл охмелевшего водителя, после чего он пошел на мирный диалог.

Как выяснилось позже, нарушителем оказался житель села Лебедино, 1983 года рождения. Ни водительского удостоверения, ни документов на транспортное средство у него не оказалось. В отношении нарушителя были составлены административные протоколы сразу по четырем статьям КоАП Украины, а все материалы данного дела переданы в местный райотдел милиции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".