Стало известно, какое оружие готовит Пентагон на случай войны с Россией

В Запорожье разгромили съемную квартиру ради популярности в сети

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Хочется домой: откровения ДНРовца на передовой (видео)

Свиная голова с гранатой в пасти перепугала центр Запорожья (фото)

Россиянам открыли глаза на причины всех бед

Гаишники открыли стрельбу, чтобы успокоить пьяного дальнобойщика

11.09.2013 20:00 | Авто | Просмотров: 111

Работникам ГАИ пришлось сделать предупредительный выстрел, для того, чтобы утихомирить пьяного дальнобойщика, бросившегося на них с металлической трубой.

Работникам ГАИ пришлось сделать предупредительный выстрел, для того, чтобы утихомирить пьяного дальнобойщика, за которым сначала пришлось устраивать погоню, а потом уже он потом бросился на правоохранителей с металлической трубой. Как рассказали нам в Мариупольском Управлении МВД, инцидент произошел 8 сентября в микрорайоне «Восточный». На горячую линию «102» позвонила испуганная прохожая, ставшая очевидицей того, как нетрезвый водитель, еле стоящий на ногах, сел за руль большегрузной фуры и поехал, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр .

Учитывая высокую степень общественной опасности, в оперативном порядке милицией были предприняты необходимые меры реагирования, и в течение 5 минут по указанному адресу прибыли сотрудники ГАИ, которые начали преследовать автомобиль. Требование стражей порядка об остановке водитель проигнорировал, наоборот лишь прибавил «газу». Нарушитель не давал патрульной машине ГАИ совершить обгон, для чего даже несколько раз выезжал на встречную полосу движения.

Остановилась фура только у ворот частного дома в селе Лебедино Новоазовского района. «Из водительской кабины выбежал обезумевший водитель, который кинулся в дом и буквально через минуту появился в воротах с металлической трубой в руках. Выкрикивая угрозы в адрес инспекторов ГАИ, нарушитель попытался наброситься на одного из них, намереваясь ударить. Тогда один из гаишников сделал предупредительный выстрел в воздух. Только звук выстрела поубавил пыл охмелевшего водителя, после чего он пошел на мирный диалог.

Как выяснилось позже, нарушителем оказался житель села Лебедино, 1983 года рождения. Ни водительского удостоверения, ни документов на транспортное средство у него не оказалось. В отношении нарушителя были составлены административные протоколы сразу по четырем статьям КоАП Украины, а все материалы данного дела переданы в местный райотдел милиции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".