Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

Футболисты «Лестера» путают свои автомобили

04.09.2016 22:26 | Авто | Просмотров: 2226

Игроки английского футбольного клуба «Лестер» столкнулись с проблемой. Они не могут различить свои новые купе BMW. Дело в том, что в начале августа вся команда была награждена автомобилями БМВ за сенсационную победу ФК «Лестер» в английской Премьер-лиге. Владелец клуба, тайский миллиардер Вишаи Шривадданапрабха решил купить для этой цели сразу 19 гибридных купе BMW i8 2016 года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Все бы было хорошо, но абсолютно все i8 синие. Спортивные БМВ окрасили в традиционные цвета футбольного клуба «Лестер». Теперь игроки не могут различить свои гибриды. В большинстве своем они используют купе BMW i8, как повседневную машину. На стоянке стадиона ФК «Лестер» рядом стоят 19 идентичных гибридных БМВ. Спортсмены еще не успели запомнить номера машин и им сложно найти свою.

Некоторые футболисты уже решили эту проблему своими силами. Они попросту покрыли BMW i8 черной матовой пленкой.

 

bmw-i8s

 

Нетрудно догадаться, почему новый БМВ так пришелся по душе игрокам футбольного клуба «Лестер». У BMW i8 2016 года отличные характеристики. Оно разгоняется до 100 км/ч за 4,4 с и достигает 250 км/ч. При этом расход топлива у купе БМВ – всего 2,1 л/100 км в смешанном цикле. Машина способна проехать и 37 км на электротяге.

Силовая установка i8 состоит из бензинового трехцилиндрового турбодвигателя объемом 1,5 л и электромотора. Суммарная мощность гибридного BMW – 362 л. с. К тому же, два силовых агрегата реализуют полный привод.

Баварское купе также привлекает всеобщее внимание футуристическим дизайном. Его двери поднимаются вверх. Салон БМВ и8 с виртуальной приборной панелью напоминает кабину фантастического звездолета. Данные могут проецироваться и на лобовое стекло. Не следует забывать и о богатой комплектации купе BMW i8. Автомобиль оснащен адаптивными амортизаторами, системами автоматического замедления и распознавания дорожных знаков.

Подарок президента ФК «Лестер» обошелся в копеечку – свыше 2,6 млн. долларов. Цена BMW i8 составляет 139 400 долларов. В Украине же купить BMW i8 можно только по предварительному заказу.

Запись Футболисты «Лестера» путают свои гибриды BMW i8 впервые появилась Автоцентр.ua.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".