Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Не буду молчать: украинская биатлонистка жестко раскритиковала тренеров сборной

Сколько украинцев хотят вернуть СССР: тревожные данные

Россия запретила молочную продукцию из Беларуси

Франкфуртский автосалон 2013: электромобиль, спорткар и Х5 от BMW

11.09.2013 07:45 | Авто | Просмотров: 954

Электромобиль i3, гибридный спорткар i8, новое поколение X5 - это еще не полный перечень новинок, которые привез BMW на автосалон во Франкфурте 2013, передает NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

BMW не скупился на новинки в нынешнем году, но на автосалоне во Франкфурте 2013 баварский автогигант устроил настоящий залп дебютантов. Стенд BMW украсили первенцы семейства «i», X5 нового поколения с гибридной версией, купе 4-Series в комплекте с пакетом аксессуаров M Performance, а также концепт Active Tourer Outdoor и обновленный 5-Series.

Официальная премьера i3 прошла еще в конце июля, но теперь компактный электромобиль из совершенного новой линейки BMW «i» предстал перед широкой публикой. Новинка оснащается 170-сильным электромотором, и при полном заряде батарей способна проезжать до 160 км. Это первый представитель линейки экологичных моделей «i», в которую также войдет гибридный спорткар i8. К слову, этот впечатляющий новичок также нашел себе место на Франкфуртском автосалоне 2013. Новый BMW i8 имеет в своем арсенале 1,5-литровый 215-сильный ДВС и 128-сильный электромотор, которые помогают ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды.

И если i3 и i8 еще только предстоит покорять рынок, то имя X5 уже хорошо знакомо поклонникам BMW. Модель нового поколения отличается от своей предшественницы не только дизайном, но и размерами. Линейка моторов для нового X5 будет весьма обширна, но не все моторы будут доступны сразу же по выходу нового кроссовера на рынок. К слову, дабы продемонстрировать разнообразие силовых установок, которыми можно оборудовать X5, баварцы также подготовили гибридную версию автомобиля. Данная модель способна передвигаться исключительно на электротяге (до 30 км), а зарядка батарей может осуществляться от розетки. Впрочем, топливо гибридный X5 расходует весьма умеренно - расход составляет 3,8 литра на 100 км.

В число новинок BMW во Франкфурте также вошел концепт Active Tourer Outdoor, который подчеркивает, что компактные автомобили вполне пригодны для активного отдыха. В оснащение концепта входит гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового ДВС и электромотора.

Однако и на этом парад новичков BMW во Франкфурте не закончился. Здесь публика также смогла увидеть обновленный 5-Series. Немецкий автопроизводитель провел модернизацию всей линейки, которая приобрела новый дизайн, а также получила новый мотор (2,0 л.; 143 л.с.).

Наконец, но не в последнюю очередь перед посетителями выставки предстал новый BMW 4-Series. Напомним, что ранее автопроизводитель решил вывести купе и кабриолет 3-Series в отдельную линейку. Кстати, во Франкфурт баварцы привезли как стандартную четверку, так и модель с пакетом M Performance.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".