Невероятно: украинцы увидят на небе уникальное явление

Этому городу нужен герой: легендарный автомобиль Бэтмена засветился в Киеве

Жители украинского городка отказались от отопления

Украина исчезнет через полтора столетия: стали известны чудовищные факты

Проблему "евроблях" объяснили простыми словами

Россия проводит тайные испытания на Донбассе, украинцев сжимают в кольцо

Формула 1. Гран-при Кореи: На манеже все те же

17.10.2013 04:00 | Авто | Просмотров: 102

Первая Формула постепенно приближается к логическому завершению.

Перед стартом сезона многие пилоты говорили, что он будет длинным. Это действительно так, но на самом деле его протяженность виртуально увеличивается из-за скуки: Феттелю нет равных в текущем году, поэтому остается лишь узнать, где же он оформит свой уже четвертый титул, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

Гран-при Кореи давал шанс для преследователей Феттеля сократить отставание. Увы, но все мольбы о хорошем исходе завершились вторым подряд «Большим шлемом» для Себастьяна: поул, быстрейший круг, лидирование от старта до финиша, победа. Правда, на этот раз его преимущество не было столь явным, как в Сингапуре. Там он привозил соперникам 2-3 секунды на круге. Здесь же у пилотов Lotus были шансы побороться с Себом. Возможно, немец экономил силы, нарочно сохраняя видимость интриги, но как бы там ни было, полностью расслабиться у него не получилось.

Вторым пилотом, который выжал из этапа все, был ставший вторым Кими Райкконен, а ведь в гонку он уходил девятым! У остальных этап явно не задался. В первую очередь это касается Фернандо Алонсо, который не устает искать причины неудач. В этот раз он стартовал не так, как умеет, поэтому на финише ему не удалось скрыть очередную неудачу в квалификации. Если в Сингапуре босс его команды сетовал на то, что без технических проблем у Феттеля им не видать успеха, то в Корее в Ferrari обрушились с критикой на Pirelli.

Шины на этих соревнованиях вновь стали притчей во языцех. У Серхио Переса второй раз в сезоне взрывается покрышка италь­янского производства. Опытные пилоты знали о проб­лемах в работе с правой передней шиной, но жертвой стал не сумевший ее сберечь молодой мексиканец. Кстати, именно взрыв колеса на авто Переса оказался причиной выезда машины безопасности, ведь на трассе были не только куски резины, но и обломки от переднего антикрыла McLaren. На них и напоролся Марк Уэббер и в однин момент потерял все шансы на подиум. Вдобавок на рестарте в него врезался Адриан Сутил, что привело к возгоранию болида Марка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладони в холодную воду на 30 секунд

Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".