Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Ford будет выпускать в России два новых внедорожника

15.10.2013 08:00 | Авто | Просмотров: 369

Совместное предприятие «Ford Sollers» в следующем году начнет выпуск в Татарстане двух новых внедорожников.

Как и все автомобили Ford, производимые в России, EcoSport и Edge будут адаптированы в соответствии с потребностями российских покупателей, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua .

Первым встанет на конвейер завода в Елабуге модель Ford Edge, производство которой планируют наладить в начале следующего года. Этот многофункциональный кроссовер будет представлен в модельной линейке Ford между полноразмерным внедорожником Ford Explorer и более компактным Ford Kuga. Автомобиль будет выпускаться с мощным и высокоэффективным двигателем объемом 3,5 л в тандеме с автоматической трансмиссией, а также с системой интеллектуального полного привода. Ford Edge поступит в продажу в России в начале следующего года.

Также в будущем году на модернизированном заводе «Ford Sollers» в Набережных Челнах начнется выпуск по технологии полного цикла субкомпактного кроссовера Ford EcoSport. Созданный на основе глобальной платформы Ford В-сегмента Ford, он будет предлагаться с двигателями 1,6 и 2,0 л, в сочетании с механической или автоматической трансмиссией. EcoSport получил электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании в гору, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением, систему бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power.

Таким образом, Ford EcoSport и Ford Edge дополнят линейку SUV, представленную брендом Ford в России, которая уже включает внедорожник Ford Explorer и смарт-кроссовер Ford Kuga. Как отмечают в «Ford Sollers», это поможет укрепить позиции бренда Ford в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников.

«Ford EcoSport и Ford Edge, которые завоевали успех по всему миру, расширят российскую внедорожную линейку Ford, - заявил исполнительный председатель правления Ford Motor Company Билл Форд. - Помимо укрепления бренда Ford в России, старт производства этих моделей позволит создать новые рабочие места в регионе и будет способствовать развитию российской автомобильной промышленности».

По словам гендиректора «Соллерс» Вадима Швецова, в этом году «Ford Sollers» удалось запустить производство Ford Explorer по технологии полного цикла на заводе в Елабуге, начать строительство в Татарстане нового завода двигателей с инвестициями в 274 млн. долларов, а также объявить о создании научно-технического центра на площадках «Ford Sollers» в Москве, Всеволожске и Татарстане. Завод в Набережных Челнах станет третьим заводом «Ford Sollers» в России, компания также выпускает автомобили на площадках в Елабуге (Татарстан) и во Всеволожске (Ленинградская область).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".