МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Fiat представит новый развозной автомобиль Talento

26.03.2016 18:26 | Авто | Просмотров: 1013

Модельная линейка Fiat Professional пополнилась новой машиной – Talento, которая займет место между коммерческими автомобилями Doblo Cargo и Ducato, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Подразделение Fiat Professional подготовило новую развозную модель ndash; Talento. Название машине дали в угоду традиции называть коммерческие автомобили Fiat "денежными" именами. Talent - это древняя монета, равно как и Ducat, в часть которого назвали машину Ducato.

Достаточно только посмотреть на первую и пока единственную официальную фотографию Talento, как сразу становится понятно, что в основе машины лежит Renault Trafic (Opel Vivaro) последнего поколения. Главные внешние отличия: решетка радиатора, разделенная хромированным модлингом на две части и получившая фирменную эмблему, иной бампер и чуть не такая крышка капота. Известно, что Talento будет предлагаться в различных кузовных исполнениях: грузовой фургон, микроавтобус, nbsp; "комби";, а также как шасси под спецнадстройки.

Дукат высокой пробы Fiat Talento будет оснащаться дизельными двигателями, в том числе и битурбо мощностью до 145 л.с. С ними будет агрегатироваться механическая, 6-ступенчатая коробка передач. Другие технические подробности о Talento появятся в середине мая, когда запланирован выход модели на европейский рынок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива