Валютчики-менялы открыли охоту на украинцев: как не стать жертвой

Брызгали газом и снимали: в Киеве подростки напали среди белого дня на женщин (видео)

В Украине сотни тысяч человек будут лишены права на пенсию, - Гройсман

В Молдове задержали связанную с боевиками ЛДНР группировку

Россия захотела открыть в Брюсселе ''представительство Крыма'': ЕС жестко ответил

В Британии после многочасовых споров озвучили решение по членству в ЕС

Ferrari представила эксклюзивный суперкар F60America (ФОТО)

14.10.2014 09:00 | Авто | Просмотров: 343

В ознаменование 60-летия присутствия компании Ferrari на рынке США, итальянская «конюшня» представила эксклюзивный суперкар F60America.

Шестьдесят лет назад компания Ferrari впервые открыла свои шоу-румы в США. В нынешнем году в компании решили вновь обратиться к традициям создания эксклюзивных моделей ручной сборки в эксклюзивной комплектации под заказ. Результатом этого стало создание родстер F60America, которых будет собрано всего 10 экземпляров., передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

Новинка предназначена исключительно для американских клиентов, которые испытывают страсть к мощным моторам V12 и открытым машинам. Презентация родстера состоялась на специальном гала-ужине в престижном районе Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе.

Решение выпустить настолько малую серию машин возвращает к традициям прошлого. Например, первый дилер Ferrari в США, автогонщик Луиджи Чинетти, в свое время заказал в Маранелло партию из 10 автомобилей Ferrari 275 GTS4 NART Spider, - специальную открытую версию модели Ferrari 275 GTB4.

Модель Ferrari F60America получит мотор V12, который позволяет разгонять новинку от 0 до 100 км/ч всего за 3,1 секунды. Автомобиль выделяется ярким нетривиальным дизайном, который позволяет безошибочно выделить машину в городском потоке. Водителя и единственного пассажира защищают мощные дуги безопасности, «зашитые» в карбоновые панели и отделанные кожей с контрастной красной строчкой. Спрятать ездоков от непогоды помогает мягкий тканевый верх, который поднимается с помощью электропривода на скорости до 120 км/ч.

Кабина имеет оригинальный ассиметричный дизайн, причем водительская часть отделана ярко-красной кожей, а водительскую часть украшена черной комбинированной кожей с перфорированными вставками и декором, стилизованным под американский флаг.

Кузов F60America окрашен в темно-синий цвет с белыми полосами в честь гоночной команды North American Racing Team (NART). Кроме того, крылья и центральный тоннель в салоне украшают большие фирменные эмблемы с гарцующим конем и стилизованным американским флагом, посвященным 60-летию деятельности Ferrari в США.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".