Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

Ferrari представила эксклюзивный суперкар F60America (ФОТО)

14.10.2014 09:00 | Авто | Просмотров: 404

В ознаменование 60-летия присутствия компании Ferrari на рынке США, итальянская «конюшня» представила эксклюзивный суперкар F60America.

Шестьдесят лет назад компания Ferrari впервые открыла свои шоу-румы в США. В нынешнем году в компании решили вновь обратиться к традициям создания эксклюзивных моделей ручной сборки в эксклюзивной комплектации под заказ. Результатом этого стало создание родстер F60America, которых будет собрано всего 10 экземпляров., передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.

Новинка предназначена исключительно для американских клиентов, которые испытывают страсть к мощным моторам V12 и открытым машинам. Презентация родстера состоялась на специальном гала-ужине в престижном районе Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе.

Решение выпустить настолько малую серию машин возвращает к традициям прошлого. Например, первый дилер Ferrari в США, автогонщик Луиджи Чинетти, в свое время заказал в Маранелло партию из 10 автомобилей Ferrari 275 GTS4 NART Spider, - специальную открытую версию модели Ferrari 275 GTB4.

Модель Ferrari F60America получит мотор V12, который позволяет разгонять новинку от 0 до 100 км/ч всего за 3,1 секунды. Автомобиль выделяется ярким нетривиальным дизайном, который позволяет безошибочно выделить машину в городском потоке. Водителя и единственного пассажира защищают мощные дуги безопасности, «зашитые» в карбоновые панели и отделанные кожей с контрастной красной строчкой. Спрятать ездоков от непогоды помогает мягкий тканевый верх, который поднимается с помощью электропривода на скорости до 120 км/ч.

Кабина имеет оригинальный ассиметричный дизайн, причем водительская часть отделана ярко-красной кожей, а водительскую часть украшена черной комбинированной кожей с перфорированными вставками и декором, стилизованным под американский флаг.

Кузов F60America окрашен в темно-синий цвет с белыми полосами в честь гоночной команды North American Racing Team (NART). Кроме того, крылья и центральный тоннель в салоне украшают большие фирменные эмблемы с гарцующим конем и стилизованным американским флагом, посвященным 60-летию деятельности Ferrari в США.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".