Привет из оккупации! Перед "Донбасс Ареной" провели смелую акцию

Матери правителей и диктаторов XX века: Какими они были?

Дайверы обнаружили неизвестного монстра: 8 метров ужаса извиваются и плавают (фото, видео)

Украинцы начали получать вирусные письма от госорганов: детали хакерской атаки

Многие с Кавказа: Кремль завел на Донбасс новую военную группировку

Погода на выходные: в Украину идет весна

Экс-гонщица Формулы 1 Мария де Виллота умерла естественной смертью

16.10.2013 00:00 | Авто | Просмотров: 298

Смерть бывшей гонщицы Формулы 1 Марии де Виллоты наступила по естественным причинам, передает NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Как сообщает BBC, экс-пилотесса была найдена мертвой утром 11 октября в одном из отелей испанского города Севилья. 33-летняя испанка попала в серьезную аварию в июле прошлого года - она врезалась в грузовик во время одного из тренировочных заездов. Спасателям потребовался час, чтобы извлечь ее из покореженного болида. Врачи сумели ее спасти, однако де Виллота потеряла глаз и сломала несколько лицевых костей. Также она потеряла вкус и обоняние.

Вернуться за руль она не смогла, однако, по ее собственным словам, Мария перестроила всю свою жизнь. В последнее время она трудилась в комиссии FIA «Женщины в мотоспорте». В этом июле она вышла замуж за своего тренера Родриго Гарсия Миллана. В Севилью приехала в рамках тура по представлению вышедшей в свет книги ее мемуаров. По словам местных полицейских, нет никак оснований предполагать, что де Виллота скончалась в результате насильственных действий, так же, как нет оснований предполагать самоубийство. «Сейчас нет никаких следов насильственной смерти, однако окончательные выводы можно будет сделать только после вскрытия», - заявила пресс-атташе севильской полиции.

Такого же мнения придерживается и президент Федерации автоспорта Испании Карлос Грасия. «Помощница Марии зашла в комнату, чтобы разбудить гонщицу, но обнаружила, что де Виллота не двигается. Похоже, это была ненасильственная смерть», - сказал Грасия. На странице де Виллоты в Facebook вывешена следующая запись, опубликованная ее близкими: «Дорогие друзья! Мария покинула нас. Она ушла на небо, как и все ангелы. Мы благодарны Богу за то, что он подарил нам еще полтора года жизни с Марией».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".