Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Экс-гонщица Формулы 1 Мария де Виллота умерла естественной смертью

16.10.2013 00:00 | Авто | Просмотров: 279

Смерть бывшей гонщицы Формулы 1 Марии де Виллоты наступила по естественным причинам, передает NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Как сообщает BBC, экс-пилотесса была найдена мертвой утром 11 октября в одном из отелей испанского города Севилья. 33-летняя испанка попала в серьезную аварию в июле прошлого года - она врезалась в грузовик во время одного из тренировочных заездов. Спасателям потребовался час, чтобы извлечь ее из покореженного болида. Врачи сумели ее спасти, однако де Виллота потеряла глаз и сломала несколько лицевых костей. Также она потеряла вкус и обоняние.

Вернуться за руль она не смогла, однако, по ее собственным словам, Мария перестроила всю свою жизнь. В последнее время она трудилась в комиссии FIA «Женщины в мотоспорте». В этом июле она вышла замуж за своего тренера Родриго Гарсия Миллана. В Севилью приехала в рамках тура по представлению вышедшей в свет книги ее мемуаров. По словам местных полицейских, нет никак оснований предполагать, что де Виллота скончалась в результате насильственных действий, так же, как нет оснований предполагать самоубийство. «Сейчас нет никаких следов насильственной смерти, однако окончательные выводы можно будет сделать только после вскрытия», - заявила пресс-атташе севильской полиции.

Такого же мнения придерживается и президент Федерации автоспорта Испании Карлос Грасия. «Помощница Марии зашла в комнату, чтобы разбудить гонщицу, но обнаружила, что де Виллота не двигается. Похоже, это была ненасильственная смерть», - сказал Грасия. На странице де Виллоты в Facebook вывешена следующая запись, опубликованная ее близкими: «Дорогие друзья! Мария покинула нас. Она ушла на небо, как и все ангелы. Мы благодарны Богу за то, что он подарил нам еще полтора года жизни с Марией».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".