Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Сadillac One: Новые данные о лимузине Дональда Трампа

22.01.2017 05:47 | Авто | Просмотров: 844

 

Официальных данных о новом лимузине, на котором проехался во время инаугурации Дональд Трамп, пока нет, однако журналистам удалось кое-что узнать. Начнем с того, что машина называется Cadillac One «Зверь». Внешне, судя по решетке радиатора и фарам, она напоминает серийные модели Cadillas СTS и СT6, хотя больше ничего общего с ними не имеет,  пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

 

От прежнего лимузина – Барака Обамы новую машину легко отличить по трапециевидному лобовому окну, со скошенными нижними уголками. Также лимузин стал выше, увеличился клиренс, стала более мощными ходовая и колеса.

 

 

В основе Cadillac One лежит шасси грузовика GM, скорее всего пикапа Silverado – в модельном ряду есть версия с двойной кабиной, способная работать с автопоездом полной массой до 14 т. Другая модель вред ли подошла бы для лимузина, ведь его масса составляет примерно от 5 до 8 т.

 

Такому весу не стоит удивляться, ведь 7-метровый лимузин имеет мощную защиту: сантиметровые стальные плиты, керамику и кевлар (аромидное волокно). Все это способно задержать любую бронебойную пулю. Герметичный кузов также противостоит химическому и бактериологическому оружию.

 

В заднем бампере установлены специальные газовые пушки. В салоне имеются винтовки для охраны. Интересно, что в багажнике лимузина находятся кислородные баллоны и аппарат по переливанию крови (с группой Дональда Трампа). Салон рассчитан на семерых, с компоновкой 2+3+2.

 

В салоне имеется система спутниковой связи. Особых систем мультимедиа нет, так как по регламенту президент редко находится в лимузине более получаса – в этом случае ему подают вертолет. Интересно, что Дональд Трамп сидит в лимузине специальном кресле, которое в ходе нажатия тревожной кнопки может опускаться.

 

В движение Cadillac One «Зверь» приводит 6.0-литровая бензиновая «восьмерка». Примечательно, что она, по некоторым данным, имеет систему впрыска из закиси азота (N20). В результате машина получает довольно неплохую динамику разгона.

 

Всего изготовлено 12 новых лимузинов Cadillac One «Зверь». Их разработка и постройка обошлась концерну GM в 15 миллионов долларов.

 

Запись Дональд Трамп и его лимузин Сadillac One: новые данные и фото впервые появилась Автоцентр.ua.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".