Путин и Макрон обсудили войну России против Украины без Украины

Радиация из РФ уже долетела до Украины: показали первое видео "адского облака"

«Даже в лице изменился»: блогер Сороченко испугался бойцов «Азова», пришедших на суд

Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Саакашвили попал в большую беду: такого поворота не ожидал никто

«Ідітьусраку»: Зеленский получил бумеранг своего флешмоба

Дочь депутата сбила женщину и скрылась

19.04.2012 12:30 | Авто | Просмотров: 60

В Харькове произошло очередное громкое ДТП с участием дочери депутата.

Как уверяют очевидцы, в пятницу, 13 апреля, на пр-те Ленина Skoda сбила женщину прямо на пешеходном переходе и скрылась с места происшествия. Об этом пишет газета «Сегодня». ЧП случилось около 17.00 возле станции метро «Научная», а уже через несколько часов на форумах и в соцсетях харьковчане начали живо обсуждать аварию.

«Мы стояли на ул. Культуры, ждали, пока для нас загорится зеленый сигнал светофора. В это время слева, несмотря на красный сигнал, на перекресток с визгом вылетела Skoda белого цвета. Женщина шла по переходу на «зеленый», иномарка сбила ее и помчалась дальше, даже не притормозив», - рассказала изданию свидетельница ДТП Марина.

В подтверждение слов о том, что лихач уехал с места аварии, один из завсегдатаев форума под ником Opirus выложил видео с места ДТП, сделанное с помощью регистратора. На нем видно машину скорой помощи и скопление людей, а вот злополучной Skoda на видео нет.

31-летнюю жертву аварии, Ирину Козлову, с многочисленными травмами доставили в больницу скорой помощи. За рулем авто очевидцы успели заприметить эффектную блондинку.

Оказалось, что злополучная иномарка принадлежит 19-летней Кристине Рожанской - дочери депутата Харьковского райсовета, члена правления общества Красного Креста Украины Владимира Рожанского. Форумчане уверяют, что именно эта девушка была за рулем, в качестве довода приводят переписку с подругой Кристины.

«Да, я знаю, что она сбила человека, мы вместе были с ней в машине. Гаишники ничего не потребовали за закрытие дела. Есть проблемы, которые мы решаем одним телефонным звонком», - разоткровенничалась в соцсети подруга Рожанской Айла Джаниева.

В ГАИ также не скрывают произошедшего, но настаивают: водитель не скрылась, а лишь припарковалась на пересечении проспектов Ленина и Правды.

«Инспекторы ГАИ возле станции «Научная» не нашли машин с повреждениями, характерными для ДТП. А вот во время обследования прилегающей территории, на соседнем перекрестке нашли белую Skoda, водитель которой, 19-летняя девушка, призналась в том, что она сбила пешехода и ждет, пока приедет ГАИ», - говорит пресс-секретарь горГАИ Олег Никоненко.

Узнать о ДТП от непосредственной участницы аварии не удалось: на сообщения в соцсетях она не отвечала. Ее отец Владимир Рожанский также отказался говорить с журналистами и, как только услышал тему разговора, положил трубку. Тем временем близкие Ирины Козловой опасаются, что дочь влиятельного депутата избежит ответственности.

 

nbnews.com.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".