Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Девушка, которая вяжет... за рулем

31.01.2016 11:22 | Авто | Просмотров: 2022

Чтобы не терять время за рулем в час-пик, водители ухитряются не только говорить по телефону или смотреть видео, но даже заниматься вязанием ,пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр. 

Чтобы добраться в час-пик на автомобиле на работу или домой, бывает надо потратить не один час. Конечно, скрасить поездку поможет музыка или беседа с интересным человеком. А если музыка надоела, а попутчика нет, но есть любимое занятие, - то почему бы не заняться им.

Одна девушка, управляя по городу субкомпактным автомобилем Smart, так и поступила. Нет, она не стала смотреть видео, и не стала читать книгу, и даже не стала краситься. Что же тогда? В такое трудно поверить, но девушка оказалась помешана на рукоделии. Она решила связать любимому человеку шарфик прямо по ходу движения. Слава Богу, что ДТП не произошло.

Все это быстро заснял на телефон парень-водитель из соседнего автомобиля. Ролик на Ютубе за четыре дня набрал сотни, тысяч просмотров. Интересны комментарии пользователей. Одни пишут, что большинство аварий в городе происходи из-за лихачей, а не из-за таких вот рукодельниц за рулем. Другие ругают автора данного видео, что он виноват не меньше девушки, так как тоже отвлекался за рулем. Третьи говорят, что нет ничего страшного в таком поступке девушки ndash; особенно если машина оснащена адаптивным круиз-контролем и системой слежения за полосой движения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора