В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Бывшая жена Виктора Ющенко вышла замуж за его водителя

12.03.2012 10:22 | Авто | Просмотров: 587

Светлана Ковальчук переехала в село Иванковичи (Киевская область) после развода с Виктором Ющенко в 2000 году. Вышла замуж за Сергея Ковальчука. В селе говорят, что он был водителем Виктора Ющенко

У нее двухэтажный розовый дом под красной черепицей. Огороженный двухметровым забором из белого кирпича. Небольшой двор размером 3х4 метра почти полностью залит бетоном. Между воротами и гаражом на цокольном этаже есть крытое место для машины.

Над двором натянуты металлические провода, по которым плетется виноград. Двери в доме узкие, к ним ведут две бетонные ступеньки. У дверей стоит большой горшок, в котором засохли цветы. Окна закрыты жалюзи. Ни собаки, ни будки для собаки нет.

Соседи говорят, что у Светланы Ковальчук работают только церковные люди. Помогать по хозяйству она пригласила двух монашек, одну из Киево-Печерского монастыря, а другую из Сумской области забрала.

Строители и охранники с виду также похожие на людей, которые служат в церкви. У них длинные бороды, смотрят постоянно вниз, не разговаривают.

"Она (Светлана Ковальчук) не будет ни с кем говорить, поскольку о ней и о ее детях корреспонденты ложь пишут. Написали, что Андрей в ресторане пьянствовал, а он же не пьет.

Все говорят, что им кто-то рассказывал, а на самом деле никто этого не видел", - рассказал охранник, после чего пытался разбить фотоаппарат журналиста, когда тот попытался сфотографировать ее дом.

"Я сейчас махну рукой, и вас пристрелят. Здесь все под охраной. Это частная территория, и дорога тоже частная, фотографировать ее нельзя", - заявил он.

Мужчина, чтобы остановить фотографирование дома, схватил корреспондента сзади за руки, пытался вырвать фотоаппарат и бросить его об асфальт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".