Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Китай сунул свои ракеты под нос Путину

Спецназовцы КОРД получили бронеавтомобили «Варта»

09.05.2016 08:01 | Авто | Просмотров: 1726

Спецподраделение КОРД получило на вооружение новейшие бронеавтомобили «Варта», которые были презентованы в Национальной академии МВД, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В Национальной академии МВД прошло вручение сертификатов выпускникам подразделения КОРД. Отдельное место на мероприятии было представлено технике, которая принята на вооружение спецназом.  На площадке были представлены 3 специализированных бронированных автомобиля (СБА) для перевозки личного состава «Варта», передает Цензор.Нет.

СБА «Варта» произведены  Конструкторско-производственным предприятием «Украинская бронетехника». Автомобиль относится к классу MRAP (англ. mine resistant ambush protected - защищенный от подрыва и атак из засад) - колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой.

Бронекапсула СБА «Варта» построена по V-образной форме для увеличения противоминной стойкости. Для надежной защиты экипажа и десанта в бронекапсуле использовалась броня 560 плотности производства шведской фирмы ARMOX. Бронированная капсула соответствует классу защиты ПЗСА-5 в соответствии с ДСТУ-3975-2000.

В СБА «Варта» используется специальное шасси, доработанное для эксплуатации в условиях жесткого бездорожья. Шасси 4х4, с усиленной подвеской, дополнительным пакетом рессор, амортизаторов и централизованной системой подкачки шин. Для уверенной эксплуатации на бездорожье, машина имеет внушительные углы свесов - передний 37 градусов и задний 28 градусов. Угол крена составляет 24 градуса. Машина разгоняется по шоссе до скорости 110 км/час. При этом запас хода по шоссе составляет до 1200 км.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика