Польша принялась выдворять украинцев

Больной Кобзон проклял украинцев и получил «ответочку»

Арест Маркива: Украина готова отправить в Италию нацгвардейцев

Полиция Кататонии обнародовала ужасающую цифру пострадавших в результате теракта в Барселоне

Тука: Украина может доказать, что РФ продает уголь с Донбасса

Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Спецназовцы КОРД получили бронеавтомобили «Варта»

09.05.2016 08:01 | Авто | Просмотров: 1754

Спецподраделение КОРД получило на вооружение новейшие бронеавтомобили «Варта», которые были презентованы в Национальной академии МВД, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В Национальной академии МВД прошло вручение сертификатов выпускникам подразделения КОРД. Отдельное место на мероприятии было представлено технике, которая принята на вооружение спецназом.  На площадке были представлены 3 специализированных бронированных автомобиля (СБА) для перевозки личного состава «Варта», передает Цензор.Нет.

СБА «Варта» произведены  Конструкторско-производственным предприятием «Украинская бронетехника». Автомобиль относится к классу MRAP (англ. mine resistant ambush protected - защищенный от подрыва и атак из засад) - колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой.

Бронекапсула СБА «Варта» построена по V-образной форме для увеличения противоминной стойкости. Для надежной защиты экипажа и десанта в бронекапсуле использовалась броня 560 плотности производства шведской фирмы ARMOX. Бронированная капсула соответствует классу защиты ПЗСА-5 в соответствии с ДСТУ-3975-2000.

В СБА «Варта» используется специальное шасси, доработанное для эксплуатации в условиях жесткого бездорожья. Шасси 4х4, с усиленной подвеской, дополнительным пакетом рессор, амортизаторов и централизованной системой подкачки шин. Для уверенной эксплуатации на бездорожье, машина имеет внушительные углы свесов - передний 37 градусов и задний 28 градусов. Угол крена составляет 24 градуса. Машина разгоняется по шоссе до скорости 110 км/час. При этом запас хода по шоссе составляет до 1200 км.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика