Польша принялась выдворять украинцев

Больной Кобзон проклял украинцев и получил «ответочку»

Арест Маркива: Украина готова отправить в Италию нацгвардейцев

Полиция Кататонии обнародовала ужасающую цифру пострадавших в результате теракта в Барселоне

Тука: Украина может доказать, что РФ продает уголь с Донбасса

Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Злоумышленники разбирают машины на запчасти прямо на парковках

18.05.2016 02:02 | Авто | Просмотров: 912

Наглость и бесшабашность автомобильных воров не знает границ – в столице злоумышленники стали разбирать машины на запчасти прямо на парковках во дворах многоэтажек, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Это чрезвычайное происшествие произошло в Святошинском районе Киева на Борщаговке, сообщает группа «Киев Автомобильный» на своей странице в Facebook. Там, прямо под домом в одном из дворов многоэтажек в районе рынка Колибрис автоворы  ночью разобрали на запчасти VW Passat 1991 г.в. Обнаглевшие злоумышленники  сняли с машины две передних двери и весь салон. Более того, когда обескураженный  владелец попытался завести раскуроченную машину, оказалось что воры ко всему украли еще и бензонасос. Как им удалось ночью тихо и без свидетелей проделать такую трудоемкую работу - остается только гадать!

Впрочем, это происшествие в очередной раз подтверждает основные заповеди правоохранителей, как уберечь свой транспорт от автопреступников. Напомним их еще раз:

- любую машину, даже недорогую, нужно обязательно оборудовать сигнализацией и необходимо всегда ей пользоваться. Не лишним также будет механическое противоугонное приспособление и самодельная «противоугонка». Чем больше средств защиты - тем выше шансы, что угонщик не будет связываться с проблемным транспортом.

- храните автомобиль по возможности только на охраняемых стоянках или в гаражных кооперативах;

- не бросайте свой транспорт на длительное время без присмотра в многолюдных местах (на парковках супермаркетов, возле торговых рынков и т.п.), а также - ночью без присмотра в неосвещенных местах, во дворах многоэтажек или прямо у бордюров на проезжей части.

Отметим, что в последнее время в Украине отмечен существенный рост количества угонов автотранспорта. Правоохранителям не удается стабилизировать ситуацию, поэтому, чтобы справиться с этой проблемой народные депататы предлагают ужесточить уголовную ответственность за незаконные завладения транспортными средствами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика