Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Переживем и оккупацию: в Крыму появились злые листовки (фото)

Все под контролем: ВСУ нанесли серьезные потери "Л/ДНР"

Злоумышленники разбирают машины на запчасти прямо на парковках

18.05.2016 02:02 | Авто | Просмотров: 931

Наглость и бесшабашность автомобильных воров не знает границ – в столице злоумышленники стали разбирать машины на запчасти прямо на парковках во дворах многоэтажек, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Это чрезвычайное происшествие произошло в Святошинском районе Киева на Борщаговке, сообщает группа «Киев Автомобильный» на своей странице в Facebook. Там, прямо под домом в одном из дворов многоэтажек в районе рынка Колибрис автоворы  ночью разобрали на запчасти VW Passat 1991 г.в. Обнаглевшие злоумышленники  сняли с машины две передних двери и весь салон. Более того, когда обескураженный  владелец попытался завести раскуроченную машину, оказалось что воры ко всему украли еще и бензонасос. Как им удалось ночью тихо и без свидетелей проделать такую трудоемкую работу - остается только гадать!

Впрочем, это происшествие в очередной раз подтверждает основные заповеди правоохранителей, как уберечь свой транспорт от автопреступников. Напомним их еще раз:

- любую машину, даже недорогую, нужно обязательно оборудовать сигнализацией и необходимо всегда ей пользоваться. Не лишним также будет механическое противоугонное приспособление и самодельная «противоугонка». Чем больше средств защиты - тем выше шансы, что угонщик не будет связываться с проблемным транспортом.

- храните автомобиль по возможности только на охраняемых стоянках или в гаражных кооперативах;

- не бросайте свой транспорт на длительное время без присмотра в многолюдных местах (на парковках супермаркетов, возле торговых рынков и т.п.), а также - ночью без присмотра в неосвещенных местах, во дворах многоэтажек или прямо у бордюров на проезжей части.

Отметим, что в последнее время в Украине отмечен существенный рост количества угонов автотранспорта. Правоохранителям не удается стабилизировать ситуацию, поэтому, чтобы справиться с этой проблемой народные депататы предлагают ужесточить уголовную ответственность за незаконные завладения транспортными средствами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".