Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Ассоциация автошкол просит президента разрешить им работать

21.04.2016 19:33 | Авто | Просмотров: 488

Ассоциация автошкол написала петицию к Президенту Украины с просьбой содействия в разблокировке их работы, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.    

Петиция №22 / 023215-эп, зарегистрированная 19.04.2016, написана представителями «Всеукраинского Объединения Автошкол» и бизнеса автошкол Украины. По их словам, с 06.11.2015 г. МВД прекратило аккредитацию и переаккредитацию автошкол Украины в связи с расформированием ГАИ МВД Украины. Тем самым МВД фактически запретил автошколам проводить подготовку водителей. «Причем, никто из МВД, начиная с министра Арсена Авакова, даже не смогли своевременно поставить автошколы к сведению, что готовится такой шаг, - говорится в петиции к главе государства. - Мы обращались с просьбой к Государственной регуляторной службе содействовать безотлагательному внесению Министерством внутренних дел Украины технических изменений в профильные приказы. В частности, мы просили просто заменить в текстах указанных приказов подразделения слова «ГАИ МВД Украины» на «Главный центр по предоставлению сервисных услуг МВД и территориальные центры по оказанию сервисных услуг МВД». Такой шаг даст возможность автошколам возобновить работу уже в ближайшее время!»

Как только данные правки позволят разблокировать работу автошкол, следует привлечь экспертов, в том числе и представителей этого бизнеса, для разработки качественно новых изменений в подходах к подготовке водителей. Ведь предложенные Главным сервисным центром проекта на 80% дублируют действующие на сегодня приказы! Мы неоднократно инициировали включение наших экспертов в состав разработчиков этих проектов приказов. Никакого ответа мы так и не получили, - говорят в Объединении автошкол. - Теперь же бизнес заставляют принять любые предложенные правила игры просто, чтобы они смогли «выжить». На настоящий день, тысячи автошкол и их работники остались без работы, семьи остались без средств к существованию. Автошколы не могут проводить платежи в бюджет, отчислять налоги в фонд социальной защиты, так прекращена наша деятельность как малого бизнеса. В то же самое время мы не можем отказаться от аренды учебных помещений, а это учебные классы, в оборудование которых было вложено большие средства, за которые каждый месяц начисляется арендная плата, постоянно возрастающие коммунальные услуги, налоги на землю и т.д.

В настоящее время автошколы Украины подсчитывают свои убытки за шесть месяцев бездействия МВД и готовятся обращаться в суд о возмещении этих убытков и нанесения материального ущерба со стороны МВД. А это выливается не в один миллион гривен. Просим Вашей помощи в прекращении издевательства со стороны Главного сервисного центра МВД Украины над малым бизнесом, и предоставить нам право работать и приносить пользу государству, - говорится в петиции к Президенту Украины.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".