В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Автодоровцы назвали улицы Киева, которые уже успели отремонтировать

13.02.2014 07:45 | Авто | Просмотров: 375

То, что за окном, несмотря на февраль, «устаканилась» плюсовая температура, сыграло на руку киевским автодоровцам - они продолжили латать ямы на дорогах столицы.

Так, 11 февраля, объемы выполненных работ составили более 500 кв. метров, сообщает пресс-служба КГГА. В Голосеевском районе дорожники работали на таких улицах: Заболотного, Глушкова, Академика Вильямса, Амурской, Василия Жуковского, Полковника Потехина, а также на проспектах 40-летия Октября и Науки, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В Дарницком районе работы проводились на улицах Драгоманова, Архитектора Вербицкого, Декабристов и Ларисы Руденко. В Деснянском районе - на улицах Лисковской, Милославской, Градинской, Радунской и Будищанской. В Оболонском районе выбоины ликвидировали по адресам: улица Луговая, Вышгородская, Маршала Тимошенко, Садовая и проспект Московский.

В Печерском районе дорожники тредились на Лаврской, Цитадельной, Старонаводницкой и Набережном шоссе, а в Подольском районе - на проспекте Свободы. В Святошинском районе такие работы выполнили на улицах Жмеринской и Городской, а в Соломенском районе выбоины ликвидировали на улицах Локомотивной, Народного Ополчения и Краснозвездном проспекте. В Шевченковском районе дорожники работали по адресам: улица Овручская, Мельникова, Зоологическая, Герцена, Дегтяревская и Подольский спуск .

Кроме того в КГГА сообщили, что работники Киевавтодормоста выполнили работы по ликвидации ям на ряде путепроводов и мостов столицы. В частности, бригады работали на путепроводах, расположенных в районе Большой кольцевой дороги, возле станции «Новобеличи» и возле станции метро «Нивки». Выбоины ликвидировали также на эстакаде возле станции метро «Шулявская», Московском мосту, Южном мостовом переходе, правобережной эстакаде со стороны моста Патона т.п.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".