Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Набирает обороты акция по блокированию российских фур

13.02.2016 12:41 | Авто | Просмотров: 2493

Российские фуры активисты блокируют уже на трех блок-постах в трех западных областях Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Однако на помощь перевозчикам из РФ начали съезжаться т. н. «титушки». Акция по блокированию российских фур проходит в с. Нижние Ворота в Закарпатской области, в с. Конюхов, Львовской области, рядом с трассой Киев - Чоп.

Еще один блок-пост создан на Волыни, в с. Гирнык, бок о бок с трассой Домвнове-Ковель-Черновцы. Также еще один блок-пост планируют поставить на Закарпатье на границе Яблунецкого перевала: сейчас по этому поводу проходит совещание местных активистов.

Об этом заявил один из руководителей блокады Тарас Деяк, который совместно с другими активистами блокирует движение российских фур в Нижних Воротах на Закарпатье: "Сейчас на месте блокады ведутся переговоры между активистами, силовиками, водителями фур и "перевозчиками" - молодыми людьми спортивной внешности, которые приехали туда на помощь россиянам. Один из их представителей начал обещать водителям российских фур, "что он все порешает", но так ничего и не получилось", - заявил Тарас Деяк.

"Акция по блокированию - бессрочная. Мы обратились к Кабмину с требованием запретить въезд российским фурам в Украину. Время для принятия решения - вечер понедельника 15 февраля. Если чиновники не обратят на это внимания, мы будем принимать другие меры", - подытожил активист. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора