ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Китай сунул свои ракеты под нос Путину

Маленькая Хорватия показала неприличный жест Путину (видео)

Автомобилисты перекрыли въезды в Киев, горят шины (фото, видео)

Обстрелы во всех направлениях: в АТО есть раненые

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

Набирает обороты акция по блокированию российских фур

13.02.2016 12:41 | Авто | Просмотров: 2491

Российские фуры активисты блокируют уже на трех блок-постах в трех западных областях Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

Однако на помощь перевозчикам из РФ начали съезжаться т. н. «титушки». Акция по блокированию российских фур проходит в с. Нижние Ворота в Закарпатской области, в с. Конюхов, Львовской области, рядом с трассой Киев - Чоп.

Еще один блок-пост создан на Волыни, в с. Гирнык, бок о бок с трассой Домвнове-Ковель-Черновцы. Также еще один блок-пост планируют поставить на Закарпатье на границе Яблунецкого перевала: сейчас по этому поводу проходит совещание местных активистов.

Об этом заявил один из руководителей блокады Тарас Деяк, который совместно с другими активистами блокирует движение российских фур в Нижних Воротах на Закарпатье: "Сейчас на месте блокады ведутся переговоры между активистами, силовиками, водителями фур и "перевозчиками" - молодыми людьми спортивной внешности, которые приехали туда на помощь россиянам. Один из их представителей начал обещать водителям российских фур, "что он все порешает", но так ничего и не получилось", - заявил Тарас Деяк.

"Акция по блокированию - бессрочная. Мы обратились к Кабмину с требованием запретить въезд российским фурам в Украину. Время для принятия решения - вечер понедельника 15 февраля. Если чиновники не обратят на это внимания, мы будем принимать другие меры", - подытожил активист. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика