ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

6 самых трагичных рекламных роликов от автопроизводителей

12.12.2016 02:44 | Авто | Просмотров: 638


Начнем, собственно, с «виновника» этой подборки. Пара жуков, судя по всему — супруги, собираются перебежать дорогу, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.  

Одно насекомое выходит на проезжую часть, а второе говорит ему, что это делать опасно. Ступивший на дорогу жук уверяет, что хорошо знает местность и способен услышать звук приближающегося автомобиля. Однако ему напоминают, что есть еще бесшумные электрокары. И все же данный аргумент не остановил жука — с его слов, ближайший город находится настолько далеко, что у батареечных машин не хватит запаса хода. Однако жук не знал о появлении Opel Ampera-e с автономностью почти 400 км (EPA), за что и поплатился жизнью.

 

 

Volvo XC90

 

Одна из самых жестких автомобильных реклам вообще. В один момент водитель Volvo XC90 умирает за рулем. По идее, после этого машина должна была сбить пешехода с собакой. Но ДТП не произошло — сработала автоматическая система аварийного торможения.

 

 

 

Toyota Corolla

 

Герою этого видео — коту — очень понравилось ездить в Toyota Corolla. Но возили его в машине только к ветеринару. Дабы иметь возможность прохватить на пассажирском сиденье Тойота Королла, кот раз за разом всячески себя калечил. Закончилась все тем, что домашнего питомца похоронили.

 

 

Hyundai Veloster

 

Девушка-пассажир выходит из хетчбэка Ford Focus на дорогу и погибает. Если бы вместо Форд был Hyundai Veloster, трагедии не произошло бы, ведь у этого авто нет задней двери с левой стороны, которая «выходит» на проезжую часть.

 

 

Mercedes C-Class

 

В рекламе прошлой генерации С-Класс Мерседес сделал акцент на системах безопасности — при появлении препятствия автомобиль резко останавливается. Однако без сбитого человека не обошлась — автомобиль наехал на мальчика. Это был Адольф Гитлер в юношестве. Таким образом, Mercedes действует превентивно, ликвидируя опасность еще до ее появления.

 

 

Ford SportKa

 

Бегающий по улице кот обнаружил мирно стоящий Ford SportKa. Увидев открытый люк в крыше, четырехлапый задумал залезть в салон машины. Но сделать ему это не удалось — люк начал самостоятельно закрываться, прищемил кота и, в конце концов, убил его. В общем, ворам стоит обходить стороной этот автомобиль.

 

 

Запись 6 самых жестких рекламных роликов от автопроизводителей впервые появилась Автоцентр.ua.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика