Где Захарченко? Режиссер объяснил постановочность видео

Шатдаун: Трампу пришлось угощать гостей фастфудом из своего кармана

Мэр: В Днепре украли мусорные контейнеры и квасят в них капусту

Ураган темной материи на огромной скорости несется к Земле

Скоро найдут хунту: топ-пропагандист Путина открыто пригрозил Беларуси

Средняя зарплата: сколько обещают платить украинцы в 2019 году

Янукович не сможет спрятаться даже в Сомали

14.02.2013 11:25 | Аналитика | Просмотров: 214

Комментируя вчерашние события в Печерском суде, лидер ГО «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил в своем блоге на «Корреспонденте», что после отстранения от власти Янукович не сможет получить политического убежища и спрятаться ни в одной цивилизованной стране мира. Об этом сообщила пресс-служба политика.

«Уже никого не удивляет откровенно хамское и брутальное поведение работников милиции, в частности «Беркута» и «Грифона», по отношению к народным депутатам от оппозиции, в первую очередь к женщинам. Это стало для них повседневной нормой. К сожалению, рьяное служение диктатуре, превратило некоторых людей в погонах в матерых нарушителей действующего законодательства. Не удивляет и появление «судьи-близнеца» Киреева, госпожи Царевич. Эта «дама в мантии» умудрилась в первый же день лихо «начудить» и поиздеваться над судебно-процессуальными нормами. Все эти беззакония и грубые нарушения Конституции, свидетельствуют об одном, власть напугана. Януковичем все больше движет инстинктивный животный страх перед лидером оппозиции Юлией Тимошенко и перед неминуемым крахом режима», - заявил Зорян Шкиряк.
Он продолжил: «Нет смысла останавливаться на деталях вчерашнего инцидента в Печерском суде. Это только начало и нас еще ждет тьма новых «сюрпризов» власти в заказных судах. Но нам не привыкать. Понятно одно. Власть очень спешит состряпать очередной фальсификат прокуроров по обвинению ЮВТ в «деле Щербаня», чтоб не дать ей возможности принять участие в будущих президентских выборах. Но вряд ли в Украине, да и во всем мире, найдется хоть один здравомыслящий человек, который сегодня доверяет ГПУ, Пшонке, Кузьмину, а уж тем более Януковичу и его продажным судьям. Ведь, кому на самом деле, было выгодно убийство народного депутата в 1996-м, уже не раз говорили эксперты и многие политические деятели того времени. Когда-нибудь этот «тайный клубок» интриг раскрутится, и все узнают имя истинного заказчика этого преступления»,- убежден лидер «Нового Киева».
В то же время Шкиряк уверен, что «несмотря на тотальный прессинг и грязные провокации, которые использует Банковая для сохранения своих позиций, сегодня уже очевидно, что криминальный режим Януковича будет повержен. Это только вопрос времени. Сейчас нет смысла загадывать или обозначать дату. Несомненно то, что отстранение Януковича от власти произойдет в ближайшие несколько лет. Возможно, еще до или сразу после президентских выборов-2015».
«Тогда перед Януковичем и его «подельниками» обязательно станет важный вопрос: предстать перед народным судом или бежать из страны. И нет никаких сомнений, что после всего, что происходило в Украине в последние годы, ни одна цивилизованная страна в мире не предоставит Януковичу политическое убежище. Даже Россия. Кадровый гебист Путин, по понятным причинам, его никогда к себе не пустит. Поэтому Янукович может рассчитывать только на диктаторские режимы Лукашенко, Уго Чавеса или Ким Чен Ына. Ну, а в крайнем случае, Янукович сможет спрятаться в Аденском заливе у сомалийских пиратов. Вот они, наверняка, примут его как своего», - завершил политик.

newsoboz.org

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от гайморита в домашних условиях и за один день

Как очистить духовку: это проще, чем можно подумать

Для чего есть мёд перед сном: с организмом происходят удивительные вещи

7 признаков, что ваша усталость - от желчного пузыря: народные рецепты

Изжогу и вздутие живота вызывают бактерии: как от них избавиться

Почему уже нельзя просто выбрасывать молочные зубы ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".