Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

В кабинете Пшонки был пожар – сгорели все документы ?

14.10.2013 12:37 | Аналитика | Просмотров: 1527

На прошлой неделе сотрудники Генеральной прокуратуры закончили свой переезд в новое, уже третье, здание, пристроенное к первым двум, расположенным в Киеве на Резницкой 13 /15. И, не успев переехать, устроили там пожар: выгорело несколько кабинетов.

По слухам больше других от пожара пострадал кабинет первого лица Генпрокуроры Украины Виктора Пшонки. Пожар случился на следующий день после профессионального праздника юристов. Погуляли!?..

По сообщениям СМИ,  Государственный строительный комбинат Управления делами Верховной Рады сделал реконструкцию административного здания по ул. Резницкой на сумму в 1 990 000 грн. с демонтажем существующей галереи и строительством нового перехода, соединяющего два здания. Кроме этого Генпрокуратура приобрела в новое строение мебель на 979 тыс. грн.
С 2010 года в «Вестнике госзакупок» были опубликованы данные о строительных работах, заказанных Генпрокуратурой, на сумму около 324 010 000 грн.
Ранее ГПУ сообщала, что за последние три года ремонт ее помещений обошелся бюджету в 369 500 000 грн. (в том числе, ремонт с пристройкой здания стоил государству 270 600 000 грн.)
А в декабре 2012 года распоряжением Кабмина ГПУ были выделены новые помещения, находящиеся по улице Московской, 8. Ремонт этих помещений обойдется государственному бюджету в 113 960 000 грн.

Все эти умопомрачающие цифры мы приводим не столько потому, чтобы показать расточительность нашего государства на благо «белых воротничков», сколько потому, чтобы показать халатное отношение этих «воротничков» ко всему, что им, в ущерб миллионам простых, практически нищим, украинцам, выделает государство, сообщает сайт 40ka.info

Итак, по свидетельствам очевидцев, переезд в новое здание Генпрокуратуры проходил шумно: больше месяца прокуроры переносили в новые кабинеты чемоданы бумаг, разного рода аксессуары (наверняка, увесистые подарки и сувениры от «багодарных посетителей»), а потом устроили так называемые входыны. А какие ж входыны без 100 грамм? Тем более, если они совпали с праздником - Днем юриста.

Возможно, переезд в новые кабинеты решили «подукрасить»  чем-то легковоспламеняющимся, а в торжественной суете Дня юриста кто-то забыл выключить что-то из электроприборов, возможно строители-электрики халатно отнеслись к своей работе, только вот примечательно другое: загорелось ночью, и именно в кабинете Виктора Пшонки. По слухам, в кабинете Генпрокурора сгорела мебель, все документы, обгорели стены - дорогостоящего ремонта, как не было...

В самой прокуратуре факт пожара тщательно скрывают: еще бы, это как же надо было блюстителям закона отмечать свое новоселье, чтобы после этого случился пожар?.. Хотя... Деньги то на ремонт и реконструкцию здания для прокуроров - дармовые, государственные, точнее наши с вами - простого народа. Ну не углядели прокуроры - выделим еще...

Но главное в другом: не факт, что последствия этого пожара Виктор Павлович или его подчиненные не смогут использовать в корыстных целях. К примеру, сгорел при переезде важный документ или уголовное дело - и дело с концом...

Знающие люди утверждают: пожар, случившийся в период новоселья - плохой знак. Якобы, не будет жизни в этом строении новому хозяину. А «тонкая энергия» может предупреждать, может наказать... И никто не может противостоять ее силе...

Итак, что же было в Генпрокуратуре после Дня юриста: пожар, случившийся из-за предполагаемой халатности блюстителей законности, или знак Генпрокурору, посылаемый свыше? Если учесть, что и в период внутренних строительных работ в новом здании в кабинете Пшонки еще и прорвало трубы (тогда залило все здание, вплоть до гаража), то мистический сигнал от потусторонних сил о недопущении Виктора Павловича к работе в новых условиях - налицо.

А поскольку наш Генпрокурор человек, якобы, верующий - строит церкви, посещает торжественные богослужения, хочется посоветовать ему срочно начать очищать свою душу от грехов, которые, возможно, и не пускают его в новое здание на Резницкой. А если очищения не произойдет, то хотя бы иметь амулет, подаренный ему чистым и светлым человеком. А вдруг он сможет защитить прокурора «от всякой напасти»?

Только вот сдается, что ни замаливание грехов, ни амулеты Виктору Павловичу уже не помогут: слишком много за прокурором тяжких  грехов, а чистый и светлый человек в его окружении вряд ли найдется...

Любомир Светлый

Первоисточник: 40ka.info







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".