Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Вьетнамские нелегалы устраивают в Одессе беспредел

20.08.2013 17:16 | Аналитика | Просмотров: 2507

В редакцию NewsOboz.org пришло письмо от наших читателей с просьбой придать огласке факт провокации касательно правоохранительных органов Одесской области.

Нелегалы в Одессе установили свои порядки, живут по Своим законам и всему этому виной коррупционные ветви властей за необлагаемых доходов вьетнамской общины с теневого бизнеса рынка «7км» и «мошеннических схем по незаконной наживе» никогда не работающего лидера Ву Дык Чыонга.
Руслан Табунщик - это имя фигурирует уже два года в разных источниках СМИ с информацией о резонансных преступлениях при участии правоохранителей против вьетнамской общины в Одессе.


В конце 2011 года стало известно о возбуждении уголовного дела Генеральной прокуратурой Украины против экс-начальника УБКТЛ в ГУМВД Украины в Одесской области полковника милиции Семенцова Алексея и его заместителя майора милиции Табунщика Руслана, за заявлением выходца из СР Вьетнам некого Фан Мань Туэна за признаками преступления предусмотренного ч. 2 ст. 365 УК Украины.
Летом 2012 года СМИ сообщили о заказном характере вышеуказанного уголовного дела в интересах вьетнамской мафии Одессы, окончании досудебного следствия по делу, его закрытием за отсутствием в действиях правоохранителей состава инкриминируемого преступления.

Летом 2013 года в Одессе прошли митинги вьетнамцев. Демонстрации вьетнамцев проживающих в Одесской области были противоречивы. Но, в то же время нужно отметить, что в предыдущих статьях размещенных в СМИ упоминали исключительно о митингах в поддержку гражданина СР Вьетнам Ву Дык Чыонга. О том, что более 200 вьетнамцев вышли к Малиновскому и Апелляционному судам Одессы с просьбой о своей защите от того же Ву Дык Чыонга, никто даже не вспоминал.
Причиной пикета разделенной на два клана вьетнамской общины стали события 20 июля 2013 года с задержанием сотрудниками Хмельницкого ОМ Малиновского ГУ МВД Украины в Одесской области Ву Дык Чыонга по материалам совершения им организации ряда жестоких нападений на своих же соотечественников.


Коалиция вьетнамцев, что вышла с пикетом в поддержку Ву Дык Чыонга, называла уголовное производство сфабрикованным, обвинения выдуманными а действия сотрудников милиции - дерзким преступлением в отношении своей общины с целью запугать их лидера. Стоит отметить, что 94 вьетнамца обратились в тот же Хмельницкий райотдел милиции с заявлением о фабрикации материалов уголовного производства против Ву Дык Чыонга майором милиции Табунщиком Русланом и заявителями по делу Нгуенами Хунг Ваном и Ньи Маном. Вьетнамцы требовали без суда и следствия Освободить Ву Дык Чыонга.

Иная группа вьетнамцев вышла 24 июля 2013 года к зданию Малиновского райсуда г. Одессы, в день рассмотрения судом вопроса о содержании Ву Дык Чыонга под стражей, с плакатами и транспарантами с просьбой «..Спасите нас от Ву Дык Чыонга» и «Бандит - должен сидеть в тюрьме!..». Такой же пикет эти же более 200 людей устроили и 25 июля под зданием уже Апелляционного суда Одесской области.
Данные уголовные производства взял на личный контроль заместитель прокурора Одесской области Денис Черных.
В ходе детального изучения материалов по этой теме в СМИ открылись вопросы, на которые не смог ответить ни один консультирующий нас юрист. Такими вопросами стали ранее упущенные «следствием» и обществом события с предысторией развития конфликта между вьетнамской общиной Одессы и правоохранителями.


Осенью 2011 года УБКТЛ ГУ МВД Украины в Одесской области во главе с майором милиции Табунщиком Русланом было перекрыто более 6 каналов нелегальной миграции через г. Одессу (atv.odessa.ua/.../perekrit_kanal_perepravki_nelegal). За такими операциями майор получил благодарность руководства ГУ МВД в Одесской области и был награжден Министром Внутренних Дел Украины «Почетным знаком МВД» за ликвидацию группы, которая занималась торговлей людьми с изъятием оружия. В ходе служебной деятельности майором проводилась операция по устранению организаторов нелегальной миграции в Украину через Одессу уроженцев СР Вьетнам.

Также в производстве УБКТЛ, на исполнении поручения экс-заместителя министра МВД Украины Д.Вороны, находилось распоряжение про установление местонахождения группы вьетнамцев, что были незаконно паспортизованы гражданством Украины за отмененными незаконными решениями судов в Херсонской области. В должностные обязательства УБКТЛ входило не только установление местонахождения таких лиц - «незаконных наследников украинского государства, становления которого далось нам умом, трудом и кровью поколений наших предков», а и выполнение прямых обязательств сотрудников милиции - документирование данных нарушений.

В ходе очередной успешной операции майора в октябре 2011 года, по вышеуказанным обстоятельствам с Одессы было депортировано 6 вьетнамцев, что незаконно въехали в Одессу в грузе с товаром.
За получение по этому делу оперативной информации об организаторе одного из каналов нелегальной миграции и тяжелых усилий по его разоблачению в уголовном преступлении с привлечением к уголовной ответственности, майор Табунщик вместо очередной награды за благо стране и в почет отчетливой работе, получил Уголовное дело против себя, да еще и своего высокопоставленного начальника. Потерпевшим по этому делу стал, как не странно, именно тот же Фан Мань Туэн, что еще недавно характеризовался рядом документов с УД как организатор раскрытого майором канала нелегальной миграции.
Забытым фактом в этой истории стала и правовая основа появления этой же группы вьетнамцев в Одессе.

Заехали на ПМЖ в нашу область более 2 000 вьетнамцев с украинскими паспортами, что были им выданы в Херсонской области с 2007-2009 г.г. По факту незаконной паспортизации лиц вьетнамской национальности гражданством Украины за незаконными решениями судов Херсонской области Генеральной прокуратурой Украины в 2010 году было возбужденно уголовное дело. Мотивом для его возбуждения стало выявления фактов фальсификации документов дающих право на законное получение прав на проживание в Украине иностранцам. На сегодня на территории Одесской области фигуранты этого дела вьетнамского происхождения среди которых и тот же Ву Дык Чыонг, и некий Фан Мань Туэн, и более 1 000 людей живут в статусе лиц, в отношении которых применено Закон. Их лишили гражданства Украины на основании норм ст. 21 ЗУ «О гражданстве Украины» - как лиц, что заведомо умышленно подали сфальсифицированые документы для получения гражданства Украины без наличия для этого законных оснований.

И, наконец, хочу отметить, что размах фабрикаций правовых процессов с иностранным элементом на вышеперечисленном не остановился. Июльское задержание Ву Дык Чыонга правоохранителями проводилось по процедуре задержания иностранца, так как он предъявил паспорт гражданина СР Вьетнам и вид на жительство в Украине. Позже была получена нами информация о том, что в Приморском райсуде г. Одесса в производстве судьи Чернявской Ву Дык Чыонг и его супруге Фан Минь Хуе в последний июльский день снова предоставлено гражданство Украины.
Такие безнаказанные действия и нераскрытые преступления за участием «кланового капитала Ву Дык Чыонга» пугают уже не только разъединенное вьетнамское общество, а и украинцев что просто наблюдают за «Мафиозным заказном процессе легализации и дискредитации органов Одесской власти».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".