"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Горе-мать из-за любовника бросила детей на 9 дней: годовалый мальчик умер, за жизнь девочки борются врачи (фото)

Где в Киеве продают недорогие продукты: список адресов

Холодильник Whirlpool BSNF 9151 OX: грамотное хранение ваших продуктов

23.06.2016 02:40 | Аналитика | Просмотров: 416

Двухкамерные холодильники — оптимальное решение на кухне

 

   На сегодняшний день холодильники являются наиболее благоприятным местом для хранения скоропортящихся продуктов. Как известно, чтобы сохранить вкусовые и полезные свойства еды, ее необходимо хранить в холоде. Благо, производители бытовой техники предоставили такую возможность в виде холодильных агрегатов. Они бывают разных размеров, могут отличаться мощностью и функциональностью. Следовательно, их различает место использования.

   Домашний вариант, как правило, компактен и практичен. И востребованными в основном являются модели с двумя дверями — для холодильной и морозильной камер. Более вместительные модели требуют много места на кухне. И состоят они из четырех-шести дверей — по две-три для каждой камеры. Встраиваемая техника гармонично смотрится в помещении, но всё же кухню удобнее обустроить отдельностоящей техникой.

   Один из таких эргономичных вариантов — холодильник Whirlpool BSNF 9151 OX. В интернет-магазинах он сейчас довольно востребован. Поэтому его-то как раз и можно взять как пример для обзора преимуществ двухкамерных отдельностоящих моделей.

 

холодильник Whirlpool BSNF 9151 OX

 

Основные характеристики

 

   Размеры корпуса стандартные — вытянутый прямоугольник. Высота, ширина и глубина составляют 201 х 59,5 х 65,5 см соответственно. Визуально модель привлекает цветом и текстурой корпуса. Матовая нержавеющая сталь придает холодильнику престижный, стильный вид. Внутренние стенки дверей и камер выполнены в белом цвете. Дверцы у модели съемные (перевешиваемые), что позволяет выбрать оптимальную сторону открытия дверей.

   Общая вместительность составляет 246 л. Из них 252 л занимает холодильная камера, 94 л — морозильник. Размещение морозильника стандартное — внизу. В холодильной камере всего 4 стеклянные полки. Морозильник состоит из 3 отделений и все они выдвижные. Ввиду наличия одного компрессора, обе камеры охлаждаются равномерно. К слову, класс морозильника — ****. Четыре звезды — это наивысший класс заморозки. Температура достигает -24⁰C. В такой морозильной камере можно максимально долго хранить продукты (больше полугода). Кроме того, предусмотрена функция суперохлаждения. Полезна она в случае, когда необходимо быстро охладить большой объем продуктов. Также в холодильник встроен ледогенератор для автоматического изготовления льда.

   Whirlpool BSNF 9151 OX имеет электронное управление. Присутствует электронная панель с экраном-индикатором, отображающим информацию о текущем состоянии прибора. Электронное управление позволяет самостоятельно задавать температурный режим.

   Климатический класс — SN-T. Это наиболее универсальный класс. Такой агрегат имеет самые широкие температурные рамки — +10 – +43⁰C. Особенно подходит регионам с нередким повышением сезонной температуры.

   Модель относится к классу энергопотребления А+. Это значит, что этот холодильник очень энергоэффективный и экономно расходует энергию. В год потребляет 320 кВт. За сутки может заморозить до 4 кг продуктов. В случае отключения питания предусмотрено 22-часовое автономное сохранение холода. Прибор работает практически незаметно — уровень шума составляет 42 дБ.

 

No Frost — автоматическая разморозка

 

   Большинство холодильников размораживается по современной автоматической технологии — No Frost. И в эту модель она также внедрена. Причем распространяется как на морозильную, так и на холодильную камеры. No Frost — это самый быстрый способ разморозки. В отличие от капельного и ручного размораживания, No Frost не требует отключения агрегата от сети. В камере воздух постоянно циркулирует за счет вентилятора-кулера. Он прогоняет теплый воздух через испаритель, для того чтобы охладить его. Затем воздух возвращается в камеру в виде инея на стенках и там сразу же тает. Талая вода стекает по желобу в поддон и испаряется. Поскольку воздух становится сухим, он не образует изморозь.

 

холодильник Whirlpool BSNF 9151 OX

 

Зона свежести холодильника Whirlpool BSNF 9151 OX

 

   Модель предусматривает зону свежести — так называемую нулевую зону. Она представляет из себя отдельный бокс с крышкой. В этом месте обеспечивается нулевая температура и оптимальная влажность. Такие условия наиболее благоприятные для максимально длительного хранения продуктов в холодильной камере. Ведь как известно, при температуре около 0⁰C дольше всего сохраняются вкусовые и питательные качества. В зоне свежести удобно хранить скоропортящиеся продукты. Это могут быть свежие фрукты, овощи, мясо, рыба, а также недавно приготовленная еда.

 

«6-е чувство»

 

   Многие современные холодильники обладают способностью аварийного охлаждения. В случае с данной моделью она называется «6-е чувство». Это технология, определяющая температурный режим в камере. Никто из нас не застрахован от непредвиденных перебоев электропитания. Также часто бывают случаи, когда хозяин оставляет дверь открытой. В эти моменты благодаря технологии «6-чувство» обнаруживается изменение температуры. Чтобы предупредить попадание теплого воздуха внутрь, происходит моментальное направление холодного воздуха в зону охлаждения. В результате внутри поддерживается оптимальный температурный режим.

    «6-чувство» позволяет сохранить вкус и внешний вид продуктов, контролируя температуру в камере при открытых дверях. Преимущество этой технологии — охлаждение не происходит постоянно, как в случае с другими холодильниками. В данном случае камера охлаждается тогда, когда это необходимо, что положительно влияет на энергосбережение.

 

холодильник Whirlpool BSNF 9151 OX

 

Подводя итоги

 

   Если вам нужен эргономичный, многофункциональный холодильник, то данная модель, как вариант, очень даже пригодна. Whirlpool BSNF 9151 OX сочетает в себе удобство, безопасность, надежность и полезность. Модель довольно вместительна, благодаря перевешиваемым дверцам может вписаться в любой уголок кухни. Отличается экономичностью и низким уровнем шума. Ее морозильник относится к наивысшему классу заморозки. Благодаря широкому температурному диапазону для благоприятного функционирования холодильника, данная модель определенно подойдет вашему региону.

   Whirlpool BSNF 9151 OX имеет автоматическое управление. Предусмотрена постоянная авторазморозка без необходимости отключения прибора от сети. В холодильной камере отведено отдельное место для хранения продуктов в максимально комфортных условиях. Также внедрена технология аварийного охлаждения, которая предотвращает порчу еды, если вы забыли закрыть дверь холодильника.

   По сути, рассмотренная модель вполне оправдывает свою востребованность. Здесь есть всё, что необходимо для правильного и безопасного хранения продуктов. Да и стоимость такого полезного холодильного агрегата находится в рамках среднего ценового диапазона.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика