В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Беркут головного мозга

29.01.2014 11:06 | Аналитика | Просмотров: 646

«Случайно зашел в группу «Беркут». Что я могу сказать... есть диагноз православие головного мозга, а здесь «Беркут» головного мозга. Люди, избивающие собственный народ по заказу обанкротившихся политиков считают себя борцами с фашизмом.

Убивают студентов, мучают и похищают безоружных людей и сравнивают это с разгромом дивизий Вермахта», пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

В самом деле, по какому-то недоразумению в Донбассе люди тоже считают, что раздевать на морозе задержанных и фотографироваться с ними - это «антифашизм», хотя пример генерала Карбышева намекает нам как раз на обратное. Более того, среди сторонников «Беркута» как бы в пику сторонникам Майдана ширится мода ставить себе на аватарку георгиевскую ленточку, типа я против фашизма и т.д. То есть, с георгиевской лентой теперь становятся на защиту капиталов Семьи, коррумпированных судей и мародеров-чиновников. Как по мне, весьма знаковая метаморфоза. Полосатая лента, будучи порождением путинских пиарщиков, в итоге стала не символом победы СССР во Второй мировой войне, а символом подчиненного Путину лицемерного, коррупционного режима, развязавшего войну против собственного народа.

Разумеется, титушкам, мелким чиновникам и сотрудникам МВД гораздо приятнее думать, что они пытают не простых украинских граждан - студентов, безработных, предпринимателей - а злобных и кровожадных нацистов, у которых в подвалах КМДА оборудован концлагерь, а на Майдане установлен крематорий для сжигания еврейских тел. Поселковый гопник с уголовными повадками, еще вчера отжимавший у «лоха» мобилу на рынке, теперь вяжет на себя георгиевскую ленточку и верит, что вершит великое и праведное дело - утверждает на земле «антифашизм» и справедливость. Вот это, пожалуй, самое жуткое в нынешних событиях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".